パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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苺の季節がやってきました。




年々美味しい苺が

頂ける様になったな~と

思いませんか?

 

 



 

大山寺いちごを購入できたので、

贅沢にパンに入れました。




ちょっと、贅沢すぎ~^ ^

お家で焼くパンだからこそ出来ますね。

 

 

 

発酵が終わった生地も

ほんのりとピンク色。

 

 

 

image

 

 

 

焼き上がりも

ほんのり苺の香りがして、

幸せ~な気分になります。

 

 



 


 

後ろにちらりと写っている型で

焼いています。

 

 

 

ちょっとお高いですが、

ホシノ、酒種どちらのコースでも

使っている型です。

 

 



 


レッスンのリクエストも
多いパンです。
嬉しいですね♩
 
 
 

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季節を通して焼くパン作り。



春が近くなってきて、
発酵もしやすくなってきます。
 
 
 
冬の間、難しいなと思っていた事も、
あれ~私パン作り上手になってる♩
って思える季節がやってきますよ。
 
 
 
 
この季節になったら焼くパンが
あるのも楽しいです。
 
 
 
パンのある生活を初めてみませんか?
 
 
 
 
3/26 14時~ 


レモンチーズケーキブレッド
桜のマフィンを焼く
1dayレッスン開催します。




ご興味のある方はぜひ。
 

 

 
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■レッスンの日程3月 
     

3月12日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

          14時~ 酒種酵母上級1回目

 

3月26日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

                 14時~ レモンチーズケーキブレッド 桜のマフィン 

 

■レッスンの日程4月 

4月9日(日) 10時~  酒種初級 4回目

       14時~  ホシノ初級 3回目

 

4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

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