パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
少し前に焼いていた
ニューヨークチーズケーキ。
これは夫からリクエストがあって、
お嫁に行きました。
じっくりと、
オーブンで湯煎焼きにしますよ。
ベイクドチーズケーキと
ニューヨークチーズケーキとの違いは、
ベイクドチーズケーキは、
オーブンでしっかりと焼き色を付ける。
ニューヨークチーズケーキは
蒸す様に湯煎焼きでじっくりと
焼き上げる。
こんな違いがあるそうですよ。
レアチーズケーキは
持ち運びが不安だけど、
ニューヨークチーズケーキは
比較的安心なのが嬉しいポイントです。
ぴったりサイズの箱に入れると、
箱の中で動く心配もなくて、
安心^ ^
お嫁に行った
ニューヨークチーズケーキ、
とっても好評だった様で、
嬉しいお言葉を頂きました(嬉っ)
美味しいと言ってもらえると、
やる気アップですね^ ^
教室専用のLINE始めました。