パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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少し前に焼いていた

ニューヨークチーズケーキ。

これは夫からリクエストがあって、

お嫁に行きました。

 

 

 

 

 

じっくりと、

オーブンで湯煎焼きにしますよ。

 

 

 

ベイクドチーズケーキと

ニューヨークチーズケーキとの違いは、

 

 

 

ベイクドチーズケーキは、

オーブンでしっかりと焼き色を付ける。

 

 

 

ニューヨークチーズケーキは

蒸す様に湯煎焼きでじっくりと

焼き上げる。

こんな違いがあるそうですよ。

 

 

 

 

 



レアチーズケーキは

持ち運びが不安だけど、

ニューヨークチーズケーキは

比較的安心なのが嬉しいポイントです。

 




 

ぴったりサイズの箱に入れると、

箱の中で動く心配もなくて、

安心^ ^

 


 

お嫁に行った

ニューヨークチーズケーキ、

とっても好評だった様で、

嬉しいお言葉を頂きました(嬉っ)

 

 

 

 

美味しいと言ってもらえると、

やる気アップですね^ ^

 

 

  

 
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■レッスンの日程3月 
     

3月12日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

          14時~ 酒種酵母上級1回目

 

3月26日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

                   

 

■レッスンの日程4月 

4月9日(日) 10時~  酒種初級 4回目

       14時~  ホシノ初級 3回目

 

4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

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