パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
毎日続けていると、
嬉しい事もあるもので^ ^
ここ最近
とても嬉しい事が続いています。
ありがとうございます!
酒種酵母でバタートップを
焼きました。
今年はチューリップが
マイブーム^ ^
蕾の時から、
咲いて散っていく時まで、
以外と長く楽しめますよ。
子供の頃絵に描いた様な
チューリップだけでなく、
すっごいたくさんの品種があって、
選ぶのも楽しい^^
有塩バターをのせて焼くので、
気持ちよ~く、
クープが開くんです。
嬉しいですね^ ^
オーブンからの香りも
とっても幸せな気分になります。
このパンは食パン型で。
コースレッスンで使う型は
そんなに、たくさんでなく。
色々なメニューで使います。
バタートップは
酒種酵母初級コースで登場です。
教室専用のLINE始めました。