パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

毎日続けていると、

嬉しい事もあるもので^ ^

 

 

 

ここ最近

とても嬉しい事が続いています。

ありがとうございます!

 

 

 

酒種酵母でバタートップを

焼きました。

 



 

 

今年はチューリップが

マイブーム^ ^

 

 

蕾の時から、

咲いて散っていく時まで、

以外と長く楽しめますよ。

 

 

 

子供の頃絵に描いた様な

チューリップだけでなく、

すっごいたくさんの品種があって、

選ぶのも楽しい^^

 

 

 

 

 
 

有塩バターをのせて焼くので、

気持ちよ~く、

クープが開くんです。

嬉しいですね^ ^

 

 

 

オーブンからの香りも

とっても幸せな気分になります。

 

 

 

このパンは食パン型で。

コースレッスンで使う型は

そんなに、たくさんでなく。

色々なメニューで使います。

 

 

 

バタートップは

酒種酵母初級コースで登場です。

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程3月 
     

3月12日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

          14時~ 酒種酵母上級1回目

 

3月26日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

                   

 

■レッスンの日程4月 

4月9日(日) 10時~  酒種初級 4回目

       14時~  ホシノ初級 3回目

 

4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★