パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 

オニオンとトマトのパウンドブレッドと

ダークチェリーを焼く

1dayレッスンを開催しました。

 

 

 

 

 

いつも通ってくださっている方と、

初めましての方をお迎えして^ ^

 

 

 

初めましての方は、

数日前に、お問い合わせを頂いて。

文面がとっても嬉しくて^ ^

 

 

 

宝物にします。

私の宝物のことばの数々は、

手帳の後ろのページに、

たくさん書きとめているんですよ^ ^

 

 

 

 

2種類、どちらのパンも

生地がふわんとやわらかで、

扱いにちょっとコツがいりますが、

皆さんとても丁寧に^^

 

 

 

当初、ダークチェリーが

12個中8個以上は、

焼き上がると、ダークチェリーが

大暴れして、天板に落ちていたんです。

 

 

 

ふふふ。

ちょっとコツがわかりましたよ。

この日も、

暴れる事なく落ちついていました。

 

 

 

 

 

オーブンからのいい香り~。

オニオンとトマトのパウンドブレッドも

この通り^ ^

美味しそうに焼きあがりました。

 

 

 

 

 

 

様々な段取りをして

ご参加ありがとうございました。

持ち帰り生地も美味しく焼けますように。

 

 
 
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下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程3月 
     

3月12日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

          14時~ 酒種酵母上級1回目

 

3月26日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

                   

 

■レッスンの日程4月 

4月9日(日) 10時~  酒種初級 4回目

       14時~  ホシノ初級 3回目

 

4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

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