パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

レーズン酵母で

黒糖クランを焼きました。

黒糖とクランベリーが

入っていますよ。

 

 

 

 

 

 

 

少し小ぶりの

ハード系のパンです。

葉っぱの模様に

クープを入れて。

 

 

 

ふふふ。

ちょっとお洒落に見えますね。

 

 

 

 

 

焼き立て熱々より、

しっかりと冷めた方が美味しいです。

じんわりと美味しくて、

もう1切れ、

あと1切れと、、。

 

 

 

 

 

レーズン酵母がもう少しあるので、

何を焼こうかな~。

何を焼こうかな~と考える時間も

楽しいパン作りです^ ^

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程2月 
     

2月19日(日) 10時~ 1day マロンとチョコのリングパン

                       14時半~ 酒種酵母初級1回目

      

2月26日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

 

■レッスンの日程3月 

3月12日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

        14時~ 酒種酵母上級1回目

 

3月26日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

   

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★