パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
オニオンとトマトのパウンドブレッドと
ダークチェリーの
1dayレッスンでした。
ご試食でお出ししたら、
焼いてみたいです^^と
嬉しいリクエスト多数の
オニオンとトマトのパウンドブレッドです。
真っ赤な生地に、
驚かれるトマトの生地。
トマトジュースがあまり好きでない私も、
このパンは大丈夫なんです。
ホシノ天然酵母初級コースに
通って下さっている皆さんです。
パン作り初めてさんも、
少しずつお家で焼いて下さっていて。
嬉しいですね^ ^
お家で焼くのは
持ち帰り生地だけです。
の方もいらっしゃるし、
初めは焼いてなかったけど
少ししてから焼く様になった方も。
もちろん、初めから焼いて下さる方も。
本当に様々です。
その方のタイミングが
あるのだろうな~と
思ってお話しをお聞きしています^^
とっても柔らかい生地に
少し苦戦しながらも、
皆さんとても綺麗に焼き上がりました。
オニオンとトマトのパウンドブレッドの
影に隠れていますが、
ダークチェリーのパン。
これもとっても美味しくて。
ほんのりと赤い色が可愛いです。
写真を撮る方を
こっそりと写真を撮る私。
すぐに気付かれちゃいました、、。
ニューヨークチーズケーキも
好評でした。
また1day開催しますね。
ご参加ありがとうございました。
2月26日(日)10時~
1dayレッスン
あと少し募集しています。
初めまして、の方もご参加頂けます。
教室専用のLINE始めました。