パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

オニオンとトマトのパウンドブレッドと

ダークチェリーの

1dayレッスンでした。

 

 

 

長いお付き合いになってきた皆さんです。

今年もどうぞよろしくお願いします♩

 

 

 

レッスンが始まる前に、

ご試食のパンを焼いていて、

玄関の外まで

香りが漂っていた様で^^

 

 

 

「わ~いい匂い♩」と

お部屋へ入ってこられました(嬉っ)
 

 

 

image

 

 
ダークチェリーも
可愛く焼きあがりました。
 
 
 
試作中、
12個中8個は焼成中に
飛び出して大暴れしていたダークチェリーも、
お行儀よく焼きあがる様に
なりました^^
 
 
 
小さいサイズ感と、
ダークチェリーの赤いシロップが可愛いです。
 
 
image
 
 
 
バブカをご試食に。
デニッシュ生地にガナッシュを
巻き込んで焼いたパンです。
 
 
 
image
 
 
新たにご一緒された方とも
びっくりの共通点が。
世間って狭いです。
 
 
 
ご参加ありがとうございました。
持ち帰り生地、美味しく焼けますように。
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程2月 
     

2月12日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

         14時~ ホシノ中級2回目

 

2月19日(日) 14時半~ 酒種酵母初級1回目

      

2月26日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

 

■レッスンの日程3月 

3月12日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

 

3月26日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

            14時~ 酒種酵母上級1回目

   

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★