パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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全粒粉100%でダマンドロールを

焼きました。

 


 

 

 


こちらと同じ生地を使って、

成形方法を変えています。

 

 


image

 

 

 


全粒粉で作った生地で、

フィリングを巻いて成形します。

なんだかソフトクリームみたいですね。

 

 

 

 


いつものダマンドクリームとまた

違った食感で^ ^

ちょっとはまりますよ。

 


 

 

 


酒種酵母上級コースで

登場します。

 

 
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■レッスンの日程1月 
     

1月29日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

        14時~ ホシノ初級2回目        

 

■レッスンの日程2月 

2月12日(日) 10時~ ホシノ初級3回目

         14時~ ホシノ中級2回目

 

2月19日(日) 14時半~ 酒種酵母初級1回目

      

2月26日(日) 10時~ 酒種酵母初級4回目

    

 

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