パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
全粒粉100%でダマンドロールを
焼きました。
こちらと同じ生地を使って、
成形方法を変えています。
全粒粉で作った生地で、
フィリングを巻いて成形します。
なんだかソフトクリームみたいですね。
いつものダマンドクリームとまた
違った食感で^ ^
ちょっとはまりますよ。
酒種酵母上級コースで
登場します。
教室専用のLINE始めました。
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
全粒粉100%でダマンドロールを
焼きました。
こちらと同じ生地を使って、
成形方法を変えています。
全粒粉で作った生地で、
フィリングを巻いて成形します。
なんだかソフトクリームみたいですね。
いつものダマンドクリームとまた
違った食感で^ ^
ちょっとはまりますよ。
酒種酵母上級コースで
登場します。