パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母で、ソフト食パンを
焼きました。
イギリスパンは
粉、塩、砂糖、酵母、水、以上‼
のシンプルな食パンです。
ソフト食パンは、
とてもリッチな生地です。
色々と入っていますよ^ ^
クラスト(耳の部分で~す)は
パリっと。
クラム(中の生地の部分)はふんわりと。
家族もお気に入りの
食パンです。
いつもは粉をふって焼きますが、
焼き上がってから
バターを塗っています。
軽くトーストして
美味しいバターを塗って。
至福の朝食^ ^
酒種酵母上級コースで焼きます。
教室専用のLINE始めました。