パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

酒種酵母で、ソフト食パンを

焼きました。

 


 

image

 

 

イギリスパンは

 

粉、塩、砂糖、酵母、水、以上‼

のシンプルな食パンです。

 

 

 

ソフト食パンは、

とてもリッチな生地です。

色々と入っていますよ^ ^

 

 

 

クラスト(耳の部分で~す)は

パリっと。

クラム(中の生地の部分)はふんわりと。

家族もお気に入りの

食パンです。

 

 

image

 

 

いつもは粉をふって焼きますが、

焼き上がってから

バターを塗っています。

 

 

image

 

 

軽くトーストして
美味しいバターを塗って。
至福の朝食^ ^
 
 

酒種酵母上級コースで焼きます。

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程1月 
     

1月29日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

        14時~ ホシノ初級2回目        

 

■レッスンの日程2月 

2月12日(日) 10時~ ホシノ初級3回目

         14時~ ホシノ中級2回目

 

2月19日(日) 14時半~ 酒種酵母初級1回目

      

2月26日(日) 10時~ 酒種酵母初級4回目

    

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★