パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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お久しぶりに

発酵バターで、

塩バターパンを

焼きました。

 

 

 

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発酵バターをのせて

くるくる巻いて成形します。

 

 

バターの上に塩をパラパラとして

巻くのですが、

 

 


目の前に塩を準備してるのに、

塩をのせるのを忘れて巻いちゃう、、(苦笑)

何ででしょうね~。

しかも、1度じゃない。


 

 

巻いたバターが

じゅわっと生地に染み込んでいます。

 

 

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シリコンカップにのせて

焼きます。

溢れたバターも再吸収!


 

 

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バターの量を知ると

恐ろしいけど、

塩とバター。

たまにはいいよね。

とっても美味しい組み合わせです。

 

 

 

 

 


 

 
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2月12日(日) 10時~ ホシノ初級3回目

         14時~ ホシノ中級2回目

 

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