パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
オニオンとトマトのパウンドブレッドと、
ダークチェリーを作る
1dayレッスンを開催しました。
昨年12月に
ご試食でお出しして、
ぜひ1dayしてください‼と(嬉っ!)
おっしゃって頂いていたパンです。
コースレッスンで予定していた日程を
1dayレッスンに変更させて
頂いての開催でした。
コースレッスンに
お越し頂いている方は、
メニューの変更が可能か
順にお声がけしています。
見てみて~。
とっても美味しそうに
焼き上がりました。
パセリを忘れましたが、
少し緑があると良いです。
カットした写真がなくて、
前の写真で・・・。
チーズの量、多いですが、
レシピ通りの分量で
のせてくださいね^ ^
美味しいです。
以前とろけるチーズジプシーに
なった事があるのです、、。
(ジプシーって、、)
いつも使っていたチーズの
取り扱いがなくなって、
別のチーズを使ったら、
しょっぱくて(泣くっ)
このパンは、
結構な量をのせるので、
しょっぱいのは、
避けた方が良いです。
もう1つ。
ダークチェリー。
美味しいチーズのフィリングを
包んでいます。
こちらの1dayは、
日程調整中です。
お問い合わせ頂きましたら、
優先してご案内致しますね。
教室専用のLINE始めました。