パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
オニオンとトマトのパウンドブレッドと、
ダークチェリーを作る
1dayレッスンを開催しました。
 
 
 
昨年12月に
ご試食でお出しして、
ぜひ1dayしてください‼と(嬉っ!)
おっしゃって頂いていたパンです。
 
 
 
コースレッスンで予定していた日程を
1dayレッスンに変更させて
頂いての開催でした。
 

 
コースレッスンに
お越し頂いている方は、
メニューの変更が可能か
順にお声がけしています。
 
 
 
見てみて~。
とっても美味しそうに
焼き上がりました。
 
 
 
パセリを忘れましたが、
少し緑があると良いです。
 
 

image

 

 

 

カットした写真がなくて、

前の写真で・・・。

 

 

 

image

 

 

チーズの量、多いですが、

レシピ通りの分量で

のせてくださいね^ ^

美味しいです。

 

 

 

以前とろけるチーズジプシーに

なった事があるのです、、。

(ジプシーって、、)





いつも使っていたチーズの

取り扱いがなくなって、

別のチーズを使ったら、

しょっぱくて(泣くっ)

 

 

 

このパンは、

結構な量をのせるので、

しょっぱいのは、

避けた方が良いです。

 

 

image
 
 

もう1つ。
ダークチェリー。
美味しいチーズのフィリングを
包んでいます。
 

 
image
 
 
こちらの1dayは、
日程調整中です。
お問い合わせ頂きましたら、
優先してご案内致しますね。
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程1月 
     

1月29日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

        14時~ ホシノ初級2回目        

 

■レッスンの日程2月 

2月12日(日) 10時~ ホシノ初級3回目

         14時~ ホシノ中級2回目

 

2月19日(日) 14時半~ 酒種酵母初級1回目

      

2月26日(日) 10時~ 酒種酵母初級4回目

    

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★