パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

阪神淡路大震災から今日で

28年。

 

 

 

去年も、その前も書いているけど、

この日がくると思い出す事が

あります。

 

 



 


突然の余命宣告を受けた父。

短くて数カ月と言われて、

病院に入院していたんです。

当時書いていた1月17日の日記に、

 


 

「私は幸せだ。

家族とお別れをする時間があって。」

 

 


と記されていました。

追悼行事など、

震災の時の様子を流すテレビを

見て書いた日記です。

 

 

 

私が父のその時の年になるまで、

あと13年。

1日1日大切に過ごさないとな、と

思い直します。

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程1月 
 

1月22日(日)10時~ 酒種酵母上級1回目

       14時~ ホシノ初級2回目

      

1月29日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

        14時~ ホシノ初級2回目        

 

■レッスンの日程2月 

2月12日(日) 10時~ ホシノ初級3回目

         14時~ ホシノ中級2回目

 

2月19日(日) 14時半~ 酒種酵母初級1回目

      

2月26日(日) 10時~ 酒種酵母初級4回目

    

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★