28年 | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
阪神淡路大震災から今日で
28年。
去年も、その前も書いているけど、
この日がくると思い出す事が
あります。
突然の余命宣告を受けた父。
短くて数カ月と言われて、
病院に入院していたんです。
当時書いていた1月17日の日記に、
「私は幸せだ。
家族とお別れをする時間があって。」
と記されていました。
追悼行事など、
震災の時の様子を流すテレビを
見て書いた日記です。
私が父のその時の年になるまで、
あと13年。
1日1日大切に過ごさないとな、と
思い直します。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。

お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程1月
1月22日(日)10時~ 酒種酵母上級1回目
14時~ ホシノ初級2回目
1月29日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目
14時~ ホシノ初級2回目
■レッスンの日程2月
2月12日(日) 10時~ ホシノ初級3回目
14時~ ホシノ中級2回目
2月19日(日) 14時半~ 酒種酵母初級1回目
2月26日(日) 10時~ 酒種酵母初級4回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ

