パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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久しぶりにメロンパンを

焼きました。

 

 



 


メロンパン、サンライズ、サンライス。

皆さんの地方では

何て呼びますか?

 

 

 

コープこうべのメロンパンは

ラグビーボールの形をして、

白あんが入っているメロンパン。

子供の頃に食べた懐かしい味です。

 


 

たくさん焼きあがりました^ ^

 



 

 

クッキー生地にも

少し酵母が入っています。

膨らますためではなく、

風味をつけるため^ ^

前日に作って冷蔵庫でうま味up!

です。

 



 

 

今日のべっぴんさん。

 



 

 
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■レッスンの日程1月 
 

1月22日(日)10時~ 酒種酵母上級1回目

       14時~ ホシノ初級2回目

      

1月29日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

        14時~ ホシノ初級2回目        

 

■レッスンの日程2月 

2月12日(日) 10時~ ホシノ初級3回目

         14時~ ホシノ中級2回目

 

2月19日(日) 14時半~ 酒種酵母初級1回目

      

2月26日(日) 10時~ 酒種酵母初級4回目

    

 

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