クッキー生地も天然酵母で美味しさUPです。 | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
久しぶりにメロンパンを
焼きました。
メロンパン、サンライズ、サンライス。
皆さんの地方では
何て呼びますか?
コープこうべのメロンパンは
ラグビーボールの形をして、
白あんが入っているメロンパン。
子供の頃に食べた懐かしい味です。
たくさん焼きあがりました^ ^
クッキー生地にも
少し酵母が入っています。
膨らますためではなく、
風味をつけるため^ ^
前日に作って冷蔵庫でうま味up!
です。
今日のべっぴんさん。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。

お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程1月
1月22日(日)10時~ 酒種酵母上級1回目
14時~ ホシノ初級2回目
1月29日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目
14時~ ホシノ初級2回目
■レッスンの日程2月
2月12日(日) 10時~ ホシノ初級3回目
14時~ ホシノ中級2回目
2月19日(日) 14時半~ 酒種酵母初級1回目
2月26日(日) 10時~ 酒種酵母初級4回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ

