パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

新年あけましておめでとうございます。

 

 

 

これは数年前にお正月用に焼いた

赤い実のシュトーレン。

赤と白のラッピング。

このペーパー可愛い^ ^

けど、どこで買ったものだったかな、、?

 

 

image

 

 

今年は行動制限のないお正月、

お出かけされる方も多いのでしょうね。

我が家は、

いつもと変わらず、

お家でお正月です。

 

 

 

年末はパンは焼かないぞ、

と思っていましたが、

大掃除の合間に

いくつか焼いていました。

またご紹介させてくださいね。

 

 

 

今年も美味しいパンを

たくさん!焼きます。

どうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

           

 

■レッスンの日程1月 

1月8日(日) 10時~ レアチーズケーキ

        14時半~ ホシノ上級5回目

 

1月22日(日)10時~ 酒種酵母上級1回目

       14時~ ホシノ初級2回目

      

1月29日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

        14時~ ホシノ初級2回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★