明けましておめでとうございます。 | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
新年あけましておめでとうございます。
これは数年前にお正月用に焼いた
赤い実のシュトーレン。
赤と白のラッピング。
このペーパー可愛い^ ^
けど、どこで買ったものだったかな、、?

今年は行動制限のないお正月、
お出かけされる方も多いのでしょうね。
我が家は、
いつもと変わらず、
お家でお正月です。
年末はパンは焼かないぞ、
と思っていましたが、
大掃除の合間に
いくつか焼いていました。
またご紹介させてくださいね。
今年も美味しいパンを
たくさん!焼きます。
どうぞよろしくお願いします。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。

お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程1月
1月8日(日) 10時~ レアチーズケーキ
14時半~ ホシノ上級5回目
1月22日(日)10時~ 酒種酵母上級1回目
14時~ ホシノ初級2回目
1月29日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目
14時~ ホシノ初級2回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ

