パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

2022年、

どんな1年でしたか?

 

 

 

今年も変わらずたくさんのパンを

焼きました。

 

 

 

ホシノ天然酵母

酒種酵母

それぞれコースレッスンに

たくさんの方がご参加くださって。

ありがとうございます!

 

 

  

コースレッスンの他に

1dayレッスンにも

ご参加ありがとうございます。

 

 

栗三昧

 

 

 

 

コーヒーパウンド

 

 

 

 

塩バターパン

 

 

 

 

桜マフィン

 

 

 


ピザ


 

image

 

 

抹茶シュトーレン

 

 

 

 

ガナッシュシュトーレン

 

 

 

 

パン以外に今年は

お菓子の1dayレッスンも始まりました。

レアチーズケーキ。

 

 

 

 

 

 

 

レアチーズケーキと一緒に作った

玄米クッキーも人気でした。

 

 

 

 

 


美味しいね~の笑顔が

少しずつ広がった事

とても嬉しく思います。

 

 

 

今年1年本当にありがとうございました。

皆さんよいお年をお迎えくださいね。

 

 

 

2022年12月31日 パン教室koko.

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

           

 

■レッスンの日程1月 

1月8日(日) 10時~ レアチーズケーキ

        14時半~ ホシノ上級5回目

 

1月22日(日)10時~ 酒種酵母上級1回目

       14時~ ホシノ初級2回目

      

1月29日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

        14時~ ホシノ初級2回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★