パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
2022年、
どんな1年でしたか?
今年も変わらずたくさんのパンを
焼きました。
ホシノ天然酵母
酒種酵母
それぞれコースレッスンに
たくさんの方がご参加くださって。
ありがとうございます!
コースレッスンの他に
1dayレッスンにも
ご参加ありがとうございます。
栗三昧
コーヒーパウンド
塩バターパン
桜マフィン
ピザ
抹茶シュトーレン
ガナッシュシュトーレン
パン以外に今年は
お菓子の1dayレッスンも始まりました。
レアチーズケーキ。
レアチーズケーキと一緒に作った
玄米クッキーも人気でした。
美味しいね~の笑顔が
少しずつ広がった事
とても嬉しく思います。
今年1年本当にありがとうございました。
皆さんよいお年をお迎えくださいね。
2022年12月31日 パン教室koko.