パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
最近甘いパンを作る事が
多かったので。
すっごい久しぶりに
バゲットを焼きました。
リクエストを頂いていて、
クリスマスに焼く予定があったので、
試し焼きもかねて♩
バゲットは焼く間隔があくと、
不安になる、、のです。
ころんとした形になりました。
バゲットにも良くあう、
長野大輔さんのお皿。
我が家になかった雰囲気のお皿で、
すっごい迷ってお迎えしたけど、
本当に!素敵で。
パンものせるし、
なんて事ないサラダも、
すっごく良く見えるんです。
ガーリックバターをはさんで。
じゅわ~っと溶けたバターが
美味しいです。
1本ペロリと食べれちゃう、
ガーリックバゲットです。