パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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最近甘いパンを作る事が

多かったので。

すっごい久しぶりに

バゲットを焼きました。

 

 

 

リクエストを頂いていて、

クリスマスに焼く予定があったので、

試し焼きもかねて♩

バゲットは焼く間隔があくと、

不安になる、、のです。

 

 

 

ころんとした形になりました。

 

 

 

 


バゲットにも良くあう、

長野大輔さんのお皿。

我が家になかった雰囲気のお皿で、

すっごい迷ってお迎えしたけど、

本当に!素敵で。

 

 

 

パンものせるし、

なんて事ないサラダも、

すっごく良く見えるんです。

 

 

 

 

 

 


ガーリックバターをはさんで。

じゅわ~っと溶けたバターが

美味しいです。

 

 


 

 


1本ペロリと食べれちゃう、

ガーリックバゲットです。

 

 

 

 
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■レッスンの日程1月 

1月8日(日) 10時~ レアチーズケーキ

        14時半~ ホシノ上級5回目

 

1月22日(日)10時~ 酒種酵母上級1回目

       14時~ ホシノ初級2回目

      

1月29日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

        14時~ ホシノ初級2回目

 

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