パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

酒種酵母初級コースの

新しいクラスが

2月から始まります。

 

 

 

酒種酵母って??

パン作った事ないです。

天然酵母は初めてです。

の方も、

ご参加頂けるクラスです。

 

 


1回目は1種類、

2回目以降は2種類焼いていきます。

どちらかのパンの持ち帰り生地が

ありますので、

お家ですぐに復習できます^ ^




 初級コースではこんなパンを焼いていきます。

 

 

1回目  

 

酒種酵母の説明

イングリッシュマフィン

 

 

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2回目

 

ソフトフランス

フォカッチャ

 


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3回目

 

黒糖食パン

黒豆マフィン

 


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4回目

パン・ノア

フィグノア

 

 

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5回目

キッシュ

酒種食パン



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2月スタートで月に1回、

又は2カ月に1回程度のペースで

開催予定です。

 

 

・場所 明石市内

JRから徒歩、バス 

お車の方は近隣のパーキングに

お願いしています。

 

 

 

既にお申し込み頂いている方が

いらっしゃっるので若干名様募集致します。

お問い合わせお待ちしています^ ^

 

 

 

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案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

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お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

           

 

■レッスンの日程1月 

1月8日(日) 10時~ レアチーズケーキ

        14時半~ ホシノ上級5回目

 

1月22日(日)10時~ 酒種酵母上級1回目

       14時~ ホシノ初級2回目

      

1月29日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

        14時~ ホシノ初級2回目

 

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