パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

オニオンとトマトのパウンドブレッドを

焼きました。

シュトーレンのレッスンで、

ご試食にお出ししているパンです。

 

 

 

フィリングたっぷりと、

チーズもたっぷりと。

しっかり目に焼くのが

美味しいと思います。

 

 

 

一番はしっこがとっても美味しいです。

そうそう、、はしっこがお好きな方が

いらっしゃってたんでした。

 

 

 

 

真ん中の部分をお出ししたのですが、

この部分お出ししたら良かったな、、。

 

 

 

 

 

カットしたら

こんな感じです。

人参っぽい色ですが、

トマトですよ^ ^

 

 


カロリーもそこそこありますが、

栄養満点です‼

 

 

 

 

しっかり目に

焼いています。

 

 

 

 

嬉しい事に

1dayレッスンのご希望をたくさん

頂いていますので、

春頃開催予定です。

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程12月 
 

12月17日(土) 10時~ 抹茶シュトーレン

      

12月18日(日) 10時~ ガナッシュシュトーレン

         14時~ 抹茶シュトーレン  

 

 

■レッスンの日程1月 

1月8日(日) 10時~ レアチーズケーキ

        14時半~ ホシノ上級5回目

 

1月22日(日)10時~ 酒種酵母上級1回目

       14時~ ホシノ初級2回目

      

1月29日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

        14時~ ホシノ初級2回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★