パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
オニオンとトマトのパウンドブレッドを
焼きました。
シュトーレンのレッスンで、
ご試食にお出ししているパンです。
フィリングたっぷりと、
チーズもたっぷりと。
しっかり目に焼くのが
美味しいと思います。
一番はしっこがとっても美味しいです。
そうそう、、はしっこがお好きな方が
いらっしゃってたんでした。
真ん中の部分をお出ししたのですが、
この部分お出ししたら良かったな、、。
カットしたら
こんな感じです。
人参っぽい色ですが、
トマトですよ^ ^
カロリーもそこそこありますが、
栄養満点です‼
しっかり目に
焼いています。
嬉しい事に
1dayレッスンのご希望をたくさん
頂いていますので、
春頃開催予定です。
教室専用のLINE始めました。