パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
抹茶シュトーレンの
レッスンでした。
いつもの皆さんと、
別のクラスの方もご一緒に。
初めの自己紹介の時から、
楽しい話しや、
へぇ~という話しが
飛び出る、飛び出る^^
素敵な方が、
パンを作りに通って下さって、
私はとても幸せです♩
笑いながら、
そんな事を思っていました。
パンが好きな人に
悪い人はいない^ ^
私の持論、更新中です。
ご試食は、
抹茶シュトーレンと、
フルーツドーム
トマトとオニオンのパウンドブレッド。
トマトとオニオンのパウンドブレッド、
この日も
とても好評で♩
来年1dayレッスン開催しますね。
急に寒くなってきて、
年末が近くなってきた感じが。
その前にクリスマスですね。
なんだかワクワクするのは、
喜ぶ顔が
見れるから。
でも、どうしましょう、、
ケーキの予約も、
ごはんの段取りも
まだです、、。
プレゼントだけは、
クロネコさんが先に
届けてくれたので、
隠してあります^ ^
ご参加ありがとうございました。
良いクリスマス&
よいお年しをお迎えください^ ^
教室専用のLINE始めました。