パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

抹茶シュトーレンの

レッスンでした。

 

 



 


いつもの皆さんと、

別のクラスの方もご一緒に。

初めの自己紹介の時から、

楽しい話しや、

へぇ~という話しが

飛び出る、飛び出る^^

 

 

 

素敵な方が、

パンを作りに通って下さって、

私はとても幸せです♩

笑いながら、

そんな事を思っていました。

 

 

 

パンが好きな人に

悪い人はいない^ ^

私の持論、更新中です。

 

 


ご試食は、

抹茶シュトーレンと、

フルーツドーム

トマトとオニオンのパウンドブレッド。

 

 

 

 

 

トマトとオニオンのパウンドブレッド、

この日も

とても好評で♩

来年1dayレッスン開催しますね。

 

 

 

 

 

急に寒くなってきて、

年末が近くなってきた感じが。

 

 

 

その前にクリスマスですね。

なんだかワクワクするのは、

喜ぶ顔が

見れるから。

 

 




でも、どうしましょう、、

ケーキの予約も、

ごはんの段取りも

まだです、、。

 


 

プレゼントだけは、

クロネコさんが先に 

届けてくれたので、

隠してあります^ ^

 

 
 
ご参加ありがとうございました。
良いクリスマス&
よいお年しをお迎えください^ ^

 

 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程12月 
 

12月17日(土) 10時~ 抹茶シュトーレン

      

12月18日(日) 10時~ ガナッシュシュトーレン

         14時~ 抹茶シュトーレン  

 

 

■レッスンの日程1月 

1月8日(日) 10時~ レアチーズケーキ

        14時半~ ホシノ上級5回目

 

1月22日(日)10時~ 酒種酵母上級1回目

       14時~ ホシノ初級2回目

      

1月29日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

        14時~ ホシノ初級2回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★