パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
去年の自分へのプレゼント、

labenteli(ラベンテリ)さんの

バスケット。

 
 
image

 

 

我が家にやってきた時は

こんな色合いでした。

 

 

image

 

 

 


1年たって、

こんな色合いに。

いい感じに色あいが変わってきましたよ。

 

 





持ち手の部分も^ ^





毎日見ていると

わからないけど、

少しずつ変化しているのですねー^ ^




毎日の積み重ね。

1日の少しも

365日積み重なると

凄い力になる。

という事ですね。



私もいい色合いに

なっていく様に

頑張ろう^ ^

そんな風に思いました。


 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程12月 
 

12月10日(日) 10時~ 抹茶シュトーレン

         14時~ ガナッシュシュトーレン

 

12月17日(土) 10時~ 抹茶シュトーレン

      

12月18日(日) 10時~ ガナッシュシュトーレン

         14時~ 抹茶シュトーレン

    

 

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★