パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

今日から12月、

早い、早いと言っても仕方ないので、

残り少し、

楽しみましょう♩

 

 

 

赤い生地が

クリスマスっぽいかな~?

と思って焼いてみました。

 

 

image

 

 

赤い生地は、

トマトジュースです。

玉ねぎも入っています。

玉ねぎは3種類の食感で

入っているんですよ^^

 

 

 

 

 

チーズをたっぷりと。

すっごいたくさん入ってます。

チーズの部分と、
下の生地の部分、
全部一緒に食べて欲しいです。
(誰に言ってるんだか、、)
 

 

 

image

 

 
 
こうやって写真を撮ると、
クリスマスっぽくないですか?
可愛い、ペーパーナプキンが
お家に眠ってました。
 
 

 

 

 

最近、シュトーレンを続けて焼いていたので、

こんなお惣菜風のパンも良いかなと♩

 

 

トマトジュースちょっと苦手。

(私もです。トマトは生が好き)

という方も、食べて頂けそうですよ。

 

 

酒種酵母で焼いています。

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

 

■レッスンの日程12月 

12月10日(日) 10時~ 抹茶シュトーレン

         14時~ ガナッシュシュトーレン

 

12月17日(土) 10時~ 抹茶シュトーレン

      

12月18日(日) 10時~ ガナッシュシュトーレン

         14時~ 抹茶シュトーレン

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★