パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ライ麦パンって
どんなイメージですか?
ちょっとしっかりとして、
少し酸味がある様な。
そんなイメージでしょうか?
ふんわりやわらかいパンという
イメージではないかな。
このライ麦パン
とっても食べやすいんです♩
バナナがたくさん入ってます。
とってもしっとりした
食感で、
ぜひ食べてみて欲しいです。
写真では大きく見えますが、
手のひらにのるぐらいの
可愛らしいサイズです。
酒種酵母中級コースで焼きます。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程11月
11月13日(日) 10時~ レアチーズケーキ
14時~ 酒種酵母中級コース 5回目
11月20日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 中級コース 1回目
14時~ レアチーズケーキ
11月27日(日) 10時~ ホシノ初級コース 1回目
14時30分~ ホシノ天然酵母上級コース 4回目
■レッスンの日程12月
12月10日(日) 10時~ 抹茶シュトーレン
14時~ ガナッシュシュトーレン
12月17日(土) 10時~ 抹茶シュトーレン
12月18日(日) 10時~ ガナッシュシュトーレン
14時~ 抹茶シュトーレン
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ