パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

ライ麦パンって

どんなイメージですか?

 

 

 

ちょっとしっかりとして、

少し酸味がある様な。

そんなイメージでしょうか?

ふんわりやわらかいパンという

イメージではないかな。

 

 

 

 

このライ麦パン

とっても食べやすいんです♩

バナナがたくさん入ってます。

 

 

 

とってもしっとりした

食感で、

ぜひ食べてみて欲しいです。

 

 

 

 

写真では大きく見えますが、

手のひらにのるぐらいの

可愛らしいサイズです。

 

 

 

 

 

酒種酵母中級コースで焼きます。

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程11月 
 

11月13日(日) 10時~ レアチーズケーキ

         14時~ 酒種酵母中級コース 5回目

 

11月20日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 中級コース 1回目

         14時~ レアチーズケーキ

 

11月27日(日) 10時~ ホシノ初級コース 1回目

         14時30分~ ホシノ天然酵母上級コース 4回目

        

 

 

■レッスンの日程12月 

12月10日(日) 10時~ 抹茶シュトーレン

         14時~ ガナッシュシュトーレン

 

12月17日(土) 10時~ 抹茶シュトーレン

      

12月18日(日) 10時~ ガナッシュシュトーレン

         14時~ 抹茶シュトーレン

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★