パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
少し前、
京都のYUKARI先生の所へ、
学びの日。
学びの日でもあり、
お楽しみの日♩
いつまでも学び続ける場所が
あるって幸せな事だと思います。
先生として活躍されている方、
お店をされて、
店主さんとして活躍されている方など、
年代も様々で、
いつも刺激をもらえる場所です。
クグロフ型を使って焼く
クグロフノアをお家で復習。
ノア=くるみです。
くるみがたっぷりと入って、
メープル風味がして。
とっても美味しいんです。
クグロフ型
ちょっとテンションが上がる
型です。
日持ちもするし、
見栄えも良いし。
プレゼントにも良いですね。
クグロフ型を使ったパンを色々と、
レッスンしますね、と言いながら、
出来てませんね。
あのパンも、このパンも、
一緒に焼きましょうねと、
言いながら、なかなか時間が取れず
申し訳ないです。
この場を借りてごめんなさい。
実現させます!
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程11月
11月13日(日) 10時~ レアチーズケーキ
14時~ 酒種酵母中級コース 5回目
11月20日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 中級コース 1回目
14時~ レアチーズケーキ
11月27日(日) 10時~ ホシノ初級コース 1回目
14時30分~ ホシノ天然酵母上級コース 4回目
■レッスンの日程12月
12月10日(日) 10時~ 抹茶シュトーレン
14時~ ガナッシュシュトーレン
12月17日(土) 10時~ 抹茶シュトーレン
12月18日(日) 10時~ ガナッシュシュトーレン
14時~ 抹茶シュトーレン
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