パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
去年の今頃焼いていたパン。
ホシノ天然酵母で
イギリスパン。
色々焼いても、
原点に戻る^^
家族も、それぞれのパンを
これめっちゃ美味しい!
と食べてくれるけど、
たまにこのパンを出すと、
やっぱこれやなー。
やってーー。
このテーブルも
去年の今頃届いたのでした^ ^
怪我をされて心配してましたが、
復帰されたみたいなので、
また別のテーブルを
オーダーしようと思っています。
その他にも
色々と焼いていましたよ^ ^
クランベリーチーズ
マフィン
ショコラシュトーレン
ソフトフランス
生クリーム食パン
こんな素敵な
お花屋さんにもお邪魔していました♩
去年の今頃、色々でした。
教室専用のLINE始めました。