パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

 去年の今頃焼いていたパン。

 

 

 

ホシノ天然酵母で

イギリスパン。

色々焼いても、

原点に戻る^^

 

 

 

家族も、それぞれのパンを

これめっちゃ美味しい!

と食べてくれるけど、

たまにこのパンを出すと、

やっぱこれやなー。

やってーー。

 

 
image
 
 
 
image
 
 
このテーブルも
去年の今頃届いたのでした^ ^
 
 
 
怪我をされて心配してましたが、
復帰されたみたいなので、
また別のテーブルを
オーダーしようと思っています。
 
 
image
 
 
その他にも
色々と焼いていましたよ^ ^
 
 
クランベリーチーズ
 
image
 
 
マフィン
 
 
image
 
ショコラシュトーレン
 
image
 
 
ソフトフランス
 
 
image
 
 
生クリーム食パン
 
 
image
 
 
こんな素敵な
お花屋さんにもお邪魔していました♩
 
 
image
 

去年の今頃、色々でした。
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

■レッスンの日程11月 

11月13日(日) 10時~ レアチーズケーキ

         14時~ 酒種酵母中級コース 5回目

 

11月20日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 中級コース 1回目

         14時~ レアチーズケーキ

 

11月27日(日) 10時~ ホシノ初級コース 1回目

         14時30分~ ホシノ天然酵母上級コース 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★