パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

ホシノ天然酵母で

リングパンを焼きました。

 

 


シンプルだけど、

ふわ~とした

とっても‼美味しいパンです。

香りもとっても良いんですよ♩

 

 


おーーめっちゃうまい!

と主人。



 

香りを、

お伝え出来ないのが残念です。

 

 

 

 

 

どうどう~?

可愛いでしょ♩

 

 


丸めて、リング型に入れるでけで

この可愛いさ^^

リング型万能です。

 

 

 

 


ホシノ天然酵母は

粉末で売っている酵母を

発酵させて使う酵母です。

 


 

発酵力が安定していて、

お世話が不要で、

扱いやすい酵母です。

 



そして、

本当に美味しいパンが

焼けるんです。

 


 

今は酒種酵母が

とても人気があるイメージですが、

ホシノ天然酵母、

おすすめです。

 

 

 


 

まーーるいパンを見ていると

幸せな気持ちになりますね。

自分で作ったパンは

格別‼

 


 

自分の趣味でパンを作って、

作ったパンは美味しいと食べてもらえて。

(主食にもなって(笑))

パン作りサイコ--!です。

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程10月 
 

10月30日(日) 10時~ 酒種酵母初級 5回目

         14時30分 ホシノ天然酵母上級 3回目

 

 

■レッスンの日程11月 

11月13日(日) 10時~ レアチーズケーキ

         14時~ 酒種酵母中級コース 5回目

 

11月20日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 中級コース 1回目

         14時~ レアチーズケーキ

 

11月27日(日) 10時~ ホシノ初級コース 1回目

         14時30分~ ホシノ天然酵母上級コース 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★