パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レーズン酵母でセーグルを
焼きました。
新しく酵母を作って。
レーズン酵母の元になる液が
古かったのと、
気温が下がってきたのと。
少し時間がかかった酵母ちゃん。
どうかな~。
ちゃんとパンになるかな~?
と心配でしたが、
無事に焼けました。
季節を通してパンを焼いていると、
ほほ~。
と思う事がたくさんあります。
レーズン酵母を焼き始めたのが、
今年の3月から。
春、夏とレーズン酵母で
パンを焼いてきて、
今から秋、冬。
楽しみ、楽しみ^^
とっても香り豊に
焼き上がりました♩
教室専用のLINE始めました。