パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

レーズン酵母でセーグルを

焼きました。

 

 




新しく酵母を作って。


 


レーズン酵母の元になる液が

古かったのと、

気温が下がってきたのと。

少し時間がかかった酵母ちゃん。

 


 

どうかな~。

ちゃんとパンになるかな~?

と心配でしたが、

無事に焼けました。

 



 


季節を通してパンを焼いていると、

ほほ~。

と思う事がたくさんあります。

 

 

 

レーズン酵母を焼き始めたのが、

今年の3月から。

春、夏とレーズン酵母で

パンを焼いてきて、




今から秋、冬。

楽しみ、楽しみ^^






とっても香り豊に

焼き上がりました♩

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程9月 
 

9月25日(日) 10時~ お菓子1day レアチーズケーキ

        14時30分~ お菓子1day レアチーズケーキ  

 

 

■レッスンの日程10月 

10月9日(日) 10時~

        14時~ ホシノ天然酵母初級 1回目

 

10月16日(日) 10時~ 酒種酵母初級 3回目

        14時~ 酒種酵母中級 5回目

 

10月30日(日) 10時~ 酒種酵母初級 5回目

         14時30分 ホシノ天然酵母上級 3回目          

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★