パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
レアチーズケーキの
レッスンが始まりました。
 
 

image

 

 

少し前、試食でお出ししていて、
とても好評で(嬉っ♪)
お待ち頂いてありがとうございます。
 
 
 
混ぜるだけのケーキですが、
ちょっとしたコツを
たくさんお話ししながら。
 
 
お家でも、
わ~‼と喜んでくれるといいなと^^
 
 
 
わ~‼と喜ぶのは
私の家族で実証済みですよ。
まだ、小学生なので、
ジャンプつきで喜んでくれます。
 
 
 
きっと皆さんのお家でも
喜んで頂けると思います♩
 
 
 
型から出した時は、
皆さんの歓声が上がりました。
綺麗な層になりましたね^^
 
 
image
 
 
もう1品、
酒種酵母で作るサクサク玄米クッキー。
これも、
我が家や、お友達に大好評のクッキーです。
 
 
 
オレンジのコンポートを添えて。
 
 
image
 
 
是非ぜひ、お家でもたくさん
作ってみてくださいね。
 
 
レアチーズケーキと
酒種酵母で作るクッキーの1dayレッスン
 
 
9月25日  10時~
9月25日  14時30分~
 
 
急な日程ですが、一緒につくりませんか?
お問合せお待ちしています。
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程9月 
 

9月25日(日) 10時~ お菓子1day レアチーズケーキ

        14時30分~ お菓子1day レアチーズケーキ  

 

 

■レッスンの日程10月 

10月9日(日) 10時~

        14時~ ホシノ天然酵母初級 1回目

 

10月16日(日) 10時~ 酒種酵母初級 3回目

        14時~ 酒種酵母中級 5回目

 

10月30日(日) 10時~ 酒種酵母初級 5回目

         14時30分 ホシノ天然酵母上級 3回目          

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★