パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レアチーズケーキの
レッスンが始まりました。
少し前、試食でお出ししていて、
とても好評で(嬉っ♪)
お待ち頂いてありがとうございます。
混ぜるだけのケーキですが、
ちょっとしたコツを
たくさんお話ししながら。
お家でも、
わ~‼と喜んでくれるといいなと^^
わ~‼と喜ぶのは
私の家族で実証済みですよ。
まだ、小学生なので、
ジャンプつきで喜んでくれます。
きっと皆さんのお家でも
喜んで頂けると思います♩
型から出した時は、
皆さんの歓声が上がりました。
綺麗な層になりましたね^^
もう1品、
酒種酵母で作るサクサク玄米クッキー。
これも、
我が家や、お友達に大好評のクッキーです。
オレンジのコンポートを添えて。
是非ぜひ、お家でもたくさん
作ってみてくださいね。
レアチーズケーキと
酒種酵母で作るクッキーの1dayレッスン
9月25日 10時~
9月25日 14時30分~
急な日程ですが、一緒につくりませんか?
お問合せお待ちしています。
教室専用のLINE始めました。