パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
温かいご縁が続いている方から、
新米が届きました。
もうそんな季節!
早いですね。
お父様、お母様が引退されて、
ご家族5人で作った、
初めてのお米です。と。
パンも好きだけど、
白ごはんLOVEな
家族は大喜び^^
このお米を使って、
酒種酵母にも。
伊勢の利休饅頭も
一緒に届きました。
とっておきの時に飲もうと
思っていた、ジャスミン茶。
煎茶とジャスミンの
ブレンドティーなんですよ。
お洒落^ ^
利休もびっくりしてるかもですね~(笑)
ちょっと暑い日だったので、
冷茶で。
ほんのりいい香り♩
ほんのりと甘い
こしあんが美味しい!!
Rママさん、ありがとうございました。
教室専用のLINE始めました。
9月18日(日) 10時~ ホシノ天然酵母初級コース 5回目
14時~ お菓子1day レアチーズケーキ
9月25日(日) 10時~ お菓子1day レアチーズケーキ
14時30分~ お菓子1day レアチーズケーキ
10月9日(日) 10時~
14時~ ホシノ天然酵母初級 1回目
10月16日(日) 10時~ 酒種酵母初級 3回目
14時~ 酒種酵母中級 5回目
10月30日(日) 10時~ 酒種酵母初級 5回目
14時30分 ホシノ天然酵母上級 3回目