パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

温かいご縁が続いている方から、

新米が届きました。

もうそんな季節!

早いですね。

 

 

 

お父様、お母様が引退されて、

ご家族5人で作った、

初めてのお米です。と。

 

 

 

パンも好きだけど、

白ごはんLOVEな

家族は大喜び^^

 

 

 

このお米を使って、

酒種酵母にも。

 

 

 

 

伊勢の利休饅頭も

一緒に届きました。

 

 

image

 

 

とっておきの時に飲もうと

思っていた、ジャスミン茶。




煎茶とジャスミンの

ブレンドティーなんですよ。

お洒落^ ^




利休もびっくりしてるかもですね~(笑)

 

 

 

 

ちょっと暑い日だったので、

冷茶で。

ほんのりいい香り♩

 



 


ほんのりと甘い

こしあんが美味しい!!

 

 

image

 
 

Rママさん、ありがとうございました。

 

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程9月 
 

9月18日(日) 10時~ ホシノ天然酵母初級コース 5回目

        14時~ お菓子1day レアチーズケーキ

 

9月25日(日) 10時~ お菓子1day レアチーズケーキ

        14時30分~ お菓子1day レアチーズケーキ  

 

 

■レッスンの日程10月 

10月9日(日) 10時~

        14時~ ホシノ天然酵母初級 1回目

 

10月16日(日) 10時~ 酒種酵母初級 3回目

        14時~ 酒種酵母中級 5回目

 

10月30日(日) 10時~ 酒種酵母初級 5回目

         14時30分 ホシノ天然酵母上級 3回目          

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★