パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
9月ですね。
と思っている間に、もう11日。
そろそろ、お店にも
来年の手帳や、カレンダーが
並び始めまたね。
今年の我が家のカレンダー。
9月10日は中秋の名月。
カレンダーの大きさにぴったりと
あった額縁。
これも美しくて、
気に入っています。
真っ黒な紙も、
とっても美しいです。
もう一つ。
秋山洋子さんの
カレンダー。
23年のカレンダーは
「季節とパン」ですって。
こちらは、
naomiさんのカレンダー。
毎月子供が色を塗っています。
可愛いでしょ~。
nomiさん 来年も作ってね。
筆文字の年賀状ワークショップも
お願いします。
いや、、ここで、リクエストしても見て
もらえてないやん、、(たぶん)
インスタからリクエストします。
カレンダーをかけているものは
こちらです。
ハガキサイズで、Sサイズがぴったりです。
1年間、
お部屋に飾るものなので、
お気に入りものを
選ぶのも楽しい時間です^ ^
先日、鬼も笑う来年の
日程の募集をしました。
早速お申込み頂きありがとうございます♩
シュトーレンの事も
考え初めて、
気分はすっかり、年末です。
9月18日(日) 10時~ ホシノ天然酵母初級コース 5回目
14時~ お菓子1day レアチーズケーキ
9月25日(日) 10時~ お菓子1day レアチーズケーキ
14時30分~ お菓子1day レアチーズケーキ
10月9日(日) 10時~
14時~ ホシノ天然酵母初級 1回目
10月16日(日) 10時~ 酒種酵母初級 3回目
14時~ 酒種酵母中級 5回目
10月30日(日) 10時~ 酒種酵母初級 5回目
14時30分 ホシノ天然酵母上級 3回目