パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

9月ですね。

と思っている間に、もう11日。

 

 

そろそろ、お店にも

来年の手帳や、カレンダーが

並び始めまたね。

 

 

今年の我が家のカレンダー。

 


 

9月10日は中秋の名月。





カレンダーの大きさにぴったりと

あった額縁。

これも美しくて、

気に入っています。

 



 

真っ黒な紙も、

とっても美しいです。

 



 

もう一つ。

 

 

秋山洋子さんの

カレンダー。

23年のカレンダーは

「季節とパン」ですって。

 

 



 

 

こちらは、

naomiさんのカレンダー。

 

 

毎月子供が色を塗っています。

可愛いでしょ~。

 



 

nomiさん 来年も作ってね。

筆文字の年賀状ワークショップも

お願いします。

いや、、ここで、リクエストしても見て

もらえてないやん、、(たぶん)

インスタからリクエストします。

 

 

カレンダーをかけているものは

こちらです。

ハガキサイズで、Sサイズがぴったりです。

 

 

バインドホルダー Sサイズ

 

  

1年間、

お部屋に飾るものなので、

お気に入りものを

選ぶのも楽しい時間です^ ^

 

 


先日、鬼も笑う来年の

日程の募集をしました。

早速お申込み頂きありがとうございます♩

 

 


シュトーレンの事も

考え初めて、

気分はすっかり、年末です。

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程9月 
 

9月18日(日) 10時~ ホシノ天然酵母初級コース 5回目

        14時~ お菓子1day レアチーズケーキ

 

9月25日(日) 10時~ お菓子1day レアチーズケーキ

        14時30分~ お菓子1day レアチーズケーキ  

 

 

■レッスンの日程10月 

10月9日(日) 10時~

        14時~ ホシノ天然酵母初級 1回目

 

10月16日(日) 10時~ 酒種酵母初級 3回目

        14時~ 酒種酵母中級 5回目

 

10月30日(日) 10時~ 酒種酵母初級 5回目

         14時30分 ホシノ天然酵母上級 3回目          

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★