パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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ホシノ天然酵母初級コース

3回目のレッスンでした。

 

 

 

美味しそうに焼けました^^

 

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だいたい3回目ぐらいになると、

パン作りの流れも

わかってくるし、

ご一緒される皆さんとも、

もちろん、私とも和んできて。




あ~、なんか空気感が

変わったな、

と思います。

 


 

今までたくさんの方と

パン作りをしてきましたが、

だいたいそんな感じ~です。

 

 


フォカッチャと、

いちじくとレーズンを焼きました。

 

 

 

焼いている時に、

閉じてしまわない様に、

下までぐりぐりと。

 



 

いちじくとレーズン。

あ~、難しい、、と呟きながら

成形されてましたが、

ほら、この通り。

 

 

 

 

1個目より、2個目。

皆さんお上手に♩

はぁ、嬉しいですね^^

 

 

 

 

 


ほら、美しい~。

 

 

 

 

 

フォカッチャもたくさん
焼き上がりました。

 

 

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ご参加ありがとうございました。

 

 

 

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■レッスンの日程9月 
 

9月18日(日) 10時~ ホシノ天然酵母初級コース 5回目

        14時~ お菓子1day レアチーズケーキ

 

9月25日(日) 10時~ お菓子1day レアチーズケーキ

        14時30分~ お菓子1day レアチーズケーキ  

 

 

■レッスンの日程10月 

10月9日(日) 10時~

        14時~ ホシノ天然酵母初級 1回目

 

10月16日(日) 10時~ 酒種酵母初級 3回目

        14時~ 酒種酵母中級 5回目

 

10月30日(日) 10時~ 酒種酵母初級 5回目

         14時30分 ホシノ天然酵母上級 3回目          

 

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