パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
夏野菜たっぷりのフォカッチャを。
オクラ、ミニトマト、カラーピーマン、
じゃがいも。
お近くの菜乃杏さんの、
とっても美味しいお野菜を使いました。
(ブロッコリーは、スーパーです)
カレー味のソースを塗って、
オリーブオイルもかけて。
オーブンの中から
とってもいい香りが♩
食欲そそります^^
焼きあがると、
お野菜があっち向き!こっち向き。
お行儀の悪い焼きあがりに(苦笑)
たくさん食べて、
暑い夏を乗り越えましょう^ ^
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程8月
8月11日(木) 10時~ 酒種酵母 初級4回目
14時~ ホシノ天然酵母 1dayレッスン ピザ
8月21日(日) 10時~ 酒種酵母 中級3回目
14時~ 酒種酵母 初級2回目
8月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 初級4回目
14時30分~ ホシノ天然酵母 上級2回目
■レッスンの日程9月
9月18日(日) 10時~ ホシノ天然酵母初級コース 5回目
14時~ 酒種酵母中級コース 4回目
9月25日(日) 10時~ 酒種酵母初級コース 5回目
14時30分~ ホシノ天然酵母 上級3回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ