パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

夏野菜たっぷりのフォカッチャを。

 

 

 

 

 

 

オクラ、ミニトマト、カラーピーマン、

じゃがいも。

お近くの菜乃杏さんの、

とっても美味しいお野菜を使いました。

(ブロッコリーは、スーパーです)

 

 

 

 

 

カレー味のソースを塗って、

オリーブオイルもかけて。

オーブンの中から

とってもいい香りが♩

 

食欲そそります^^

 

 

 

 

焼きあがると、

お野菜があっち向き!こっち向き。

お行儀の悪い焼きあがりに(苦笑)

 

 

たくさん食べて、

暑い夏を乗り越えましょう^ ^

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程8月 
 

8月11日(木) 10時~ 酒種酵母 初級4回目 

        14時~ ホシノ天然酵母 1dayレッスン ピザ

 

8月21日(日) 10時~ 酒種酵母 中級3回目

                       14時~ 酒種酵母 初級2回目

 

8月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 初級4回目

        14時30分~ ホシノ天然酵母 上級2回目

 

 

■レッスンの日程9月 

9月18日(日) 10時~ ホシノ天然酵母初級コース 5回目

        14時~ 酒種酵母中級コース 4回目

 

9月25日(日) 10時~ 酒種酵母初級コース 5回目

        14時30分~ ホシノ天然酵母 上級3回目

      

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★