パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母を使って、
ブルーベリーワッフルを
焼きました。
酵母は、パンだけじゃなく、
お菓子も作れるんです。
ケーキ屋さんに並んでいる
キラキラ☆したケーキじゃないけど、
しみじみと美味しい!
お菓子が作れます。
ブルーベリーをシロップ煮にした時の
シロップと、
ドライブルーベリーを入れて、
ダブルブルーベリーです^^
(カタカナばかり笑)
ビタントニオのワッフルプレートで
せっせと焼きますよ。
ビタントニオで焼くたい焼きも、
美味しいです^^
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程8月
8月11日(木) 10時~ 酒種酵母 初級4回目
14時~ ホシノ天然酵母 1dayレッスン ピザ
8月21日(日) 10時~ 酒種酵母 中級3回目
14時~ 酒種酵母 初級2回目
8月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 初級4回目
14時30分~ ホシノ天然酵母 上級2回目
■レッスンの日程9月
9月18日(日) 10時~ ホシノ天然酵母初級コース 5回目
14時~ 酒種酵母中級コース 4回目
9月25日(日) 10時~ 酒種酵母初級コース 5回目
14時30分~ ホシノ天然酵母 上級3回目
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