パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ありがたい事に、
1クラス満席になりましたので、
もう1クラス増席しています。
こちらのクラスは
あと若干名様、募集しています。
1回目 11/27 10時~
2回目 1/29 14時~
3回目 3/12 10時~
4回目/5回目 日程未定
鬼も笑う日程のご案内で(笑)
すみません。
12月はクリスマスメニューの予定です。
こちらのクラスの後の
新規募集はしばらく先になりそうですので、
お問い合わせ頂けると嬉しいです^^
こんなパンを焼きますよ。
1回目
テーブルロール
ホシノの起こしかた
2回目
オレンジチーズ
くるみのライ麦パン
3回目
イギリスパン
シーチキンオリーブ
4回目
ローズマリーのフォカッチャ
いちじくとレーズン
5回目
ダブルチーズゴマパン
田舎パン
初級コース5回の間に
パン作りの基本を丁寧に、
お伝えしています。
パン作り初めて!天然酵母初めて!の方も
少しずつ上達して頂けるコースです。
もちろん、焼きたてのパンを食べたいわ~!
という方もウエルカムです。
どうぞよろしくお願いいたします。
8月11日(木) 10時~ 酒種酵母 初級4回目
14時~ ホシノ天然酵母 1dayレッスン ピザ
8月21日(日) 10時~ 酒種酵母 中級3回目
14時~ 酒種酵母 初級2回目
8月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 初級4回目
14時30分~ ホシノ天然酵母 上級2回目
9月18日(日) 10時~ ホシノ天然酵母初級コース 5回目
14時~ 酒種酵母中級コース 4回目
9月25日(日) 10時~ 酒種酵母初級コース 5回目
14時30分~ ホシノ天然酵母 上級3回目