パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
2年前の今頃。
よもぎ白玉あんぱんを
作ってました^ ^
今思えば、こんな暑い夏に、
ちょっと季節はずれでしたね。
よもぎが入った生地に
白玉とあんこと栗、
和菓子な様な、
美味しい組み合わせですね^ ^
この時ご一緒された方が、
まさかのお知り合いだったという。
こんな嬉しい^^
ご無沙汰してるけど、
どうされてるかな~?
パン作りをお伝えする事で、
色々な方にお会いする事が出来て、
たくさんの輪が広がって嬉しいです。
もっと気軽に、
パン作りをお伝え出来る場所が
作れたらいいな、
そんな風に思います。
教室専用のLINE始めました。