パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 


2年前の今頃。

 

 

よもぎ白玉あんぱんを

作ってました^ ^

今思えば、こんな暑い夏に、

ちょっと季節はずれでしたね。

 

 

image

 

 

よもぎが入った生地に

白玉とあんこと栗、

和菓子な様な、

美味しい組み合わせですね^ ^

 

 

 

この時ご一緒された方が、

まさかのお知り合いだったという。

 

 

 

 

こんな嬉しい^^

ご無沙汰してるけど、

どうされてるかな~?

 

 

 

image

 

 

 

パン作りをお伝えする事で、

色々な方にお会いする事が出来て、

たくさんの輪が広がって嬉しいです。

 

 

 

もっと気軽に、

パン作りをお伝え出来る場所が

作れたらいいな、

そんな風に思います。

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程7月 
 

7月17日(日) 10時~ 酒種酵母 初級1回目

                       14時30分~ ホシノ天然酵母 上級1回目

 

 

■レッスンの日程8月 

8月11日(木) 10時~ 酒種酵母 初級4回目 

        14時~ ホシノ天然酵母 1dayレッスン ピザ

 

8月21日(日) 10時~ 酒種酵母 中級3回目

                       14時~ 酒種酵母 初級2回目

 

8月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 初級4回目

        14時30分~ ホシノ天然酵母 上級2回目

      

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★