パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

先日パン遊びコースが終わりました。

 

 

 

色々と脱線したり、

お休みの期間があったりしましたが、

こんなパンを焼きました。

 

 

1回目

 

メロンパン

マカダミアガーリック

 

 

image

 

 

image

 

 

2回目

 

レモンチーズ

桜のマフィン

 

image

 

image

 

3回目

 

クランベリーチーズ

野菜のルーレー

 

image

 

 

image

 

4回目

 

金時スティックパン

塩バターパン

 

 

image

 

 

image

 

5回目

 

クッキーパン

パンキッシュ

 

image

 

 

image

 
10種類のパンを焼きました。
(脱線したパンもあるので、それ以上ですね)
 
 
パン遊びコースは、
次回開講予定、まだ決まっていません。
決まった時に連絡欲しいです!
のご連絡頂けましたら、優先してご案内致しますね。
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程7月 
 

7月17日(日) 10時~ 酒種酵母 初級1回目

                       14時30分~ ホシノ天然酵母 上級1回目

 

 

■レッスンの日程8月 

8月11日(木) 10時~ 酒種酵母 初級4回目 

        14時~ ホシノ天然酵母 1dayレッスン ピザ

 

8月21日(日) 10時~ 酒種酵母 中級3回目

                       14時~ 酒種酵母 初級2回目

 

8月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 初級4回目

        14時30分~ ホシノ天然酵母 上級2回目

      

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★