パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
先日パン遊びコースが終わりました。
色々と脱線したり、
お休みの期間があったりしましたが、
こんなパンを焼きました。
1回目
メロンパン
マカダミアガーリック
2回目
レモンチーズ
桜のマフィン
3回目
クランベリーチーズ
野菜のルーレー
4回目
金時スティックパン
塩バターパン
5回目
クッキーパン
パンキッシュ
10種類のパンを焼きました。
(脱線したパンもあるので、それ以上ですね)
パン遊びコースは、
次回開講予定、まだ決まっていません。
決まった時に連絡欲しいです!
のご連絡頂けましたら、優先してご案内致しますね。
教室専用のLINE始めました。