パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
不思議なもので、
嬉しい事って続くのですよね。
実は、凹む事も続いてあったのですが、
そういえば、忘れてました。
私は、目の前にある事を
こなしていく事で、
凹んだ事は忘れていく様です(笑)
そして、そうこうしているうちに、
嬉しいご連絡を頂いて。
一瞬ぶれそうになったけど、
ぶれずに、頑張ってきて良かったなと
思うのでした。
・少し時間が出来たからまたパンを
焼いてみようと思います。
→一度教室をお休みされた方からの
ご連絡嬉しいです^^
レシピを思い出しながら、
また焼いてみて下さいね。
・先生のパンがまた食べたいです。
→こんな事言われたら
飛び上がって喜びます‼
・次の募集楽しみに待っています。
→現在満席となっていて、
すぐにご案内できないにも
かかわらず、、。
ありがとうございます!
小さな小さなパン教室ですが、
末永くお付き合いが続いて、
嬉しい限りです。
世間は暗いニュースに包まれているので、
今日は、嬉しかった事を書いてみました。
今日も良き1日に。
7月10日(日) 10時~ パン遊び
14時~ ホシノ天然酵母 初級3回目
7月17日(日) 10時~ 酒種酵母 初級1回目
14時30分~ ホシノ天然酵母 上級1回目
8月11日(木) 10時~ 酒種酵母 初級4回目
14時~ ホシノ天然酵母 1dayレッスン ピザ
8月21日(日) 10時~ 酒種酵母 中級3回目
14時~ 酒種酵母 初級2回目
8月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 初級4回目
14時30分~ ホシノ天然酵母 上級2回目