パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

不思議なもので、

嬉しい事って続くのですよね。

 

 




実は、凹む事も続いてあったのですが、

そういえば、忘れてました。

私は、目の前にある事を

こなしていく事で、

凹んだ事は忘れていく様です(笑)

 



 

そして、そうこうしているうちに、

嬉しいご連絡を頂いて。

一瞬ぶれそうになったけど、

ぶれずに、頑張ってきて良かったなと

思うのでした。

 

 

 

・少し時間が出来たからまたパンを

焼いてみようと思います。

 

  →一度教室をお休みされた方からの

   ご連絡嬉しいです^^

   レシピを思い出しながら、

   また焼いてみて下さいね。

  

・先生のパンがまた食べたいです。

 

  →こんな事言われたら

   飛び上がって喜びます‼

 

・次の募集楽しみに待っています。

 

  →現在満席となっていて、

   すぐにご案内できないにも

   かかわらず、、。

   ありがとうございます!

 

 

小さな小さなパン教室ですが、

末永くお付き合いが続いて、

嬉しい限りです。

 

 


世間は暗いニュースに包まれているので、

今日は、嬉しかった事を書いてみました。

 

 

 

今日も良き1日に。

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程7月 
 

7月10日(日) 10時~ パン遊び 

        14時~ ホシノ天然酵母 初級3回目

 

7月17日(日) 10時~ 酒種酵母 初級1回目

                       14時30分~ ホシノ天然酵母 上級1回目

 

 

■レッスンの日程8月 

8月11日(木) 10時~ 酒種酵母 初級4回目 

        14時~ ホシノ天然酵母 1dayレッスン ピザ

 

8月21日(日) 10時~ 酒種酵母 中級3回目

                       14時~ 酒種酵母 初級2回目

 

8月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 初級4回目

        14時30分~ ホシノ天然酵母 上級2回目

      

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★