パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
バンズを焼いて、ハンバーガーに^ ^
直径9㎝程の少し小ぶりの
ハンバーガーです。
見て~!
可愛くないですか?
バンズにしっかり味がついているので、
ケチャップ、マヨネーズ等なくても〇
バンズの焼きあがりはこんな感じでした。
こんもりと♩
ズッキーニと新じゃがの
オーブン焼き。
写真は少しですが、
大量に作りました。
大好きなズッキーニは、
オーブンで焼いても
ジューシーで♩
本当に美味しいズッキーニは
菜乃杏さんのお野菜。
ズッキーニってこんなに
美味しかったけ・・?と
思いますよ。
オリーブオイルと、
お塩で味付けをして
オーブンで焼きました。
180度20分程でした。
美味し~い!
うまい!が溢れた食卓になりました。
7月10日(日) 10時~ パン遊び
14時~ ホシノ天然酵母 初級3回目
7月17日(日) 10時~ 酒種酵母 初級1回目
14時30分~ ホシノ天然酵母 上級1回目
8月11日(木) 10時~ 酒種酵母 初級4回目
14時~ ホシノ天然酵母 1dayレッスン ピザ
8月21日(日) 10時~ 酒種酵母 中級3回目
14時~ 酒種酵母 初級2回目
8月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 初級4回目
14時30分~ ホシノ天然酵母 上級2回目