パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
レーズン酵母の勉強中です。
 
 

バンズを焼いて、ハンバーガーに^ ^

 

 

 

直径9㎝程の少し小ぶりの

ハンバーガーです。

見て~!

可愛くないですか?

 

 

 

バンズにしっかり味がついているので、

ケチャップ、マヨネーズ等なくても〇

 

 

 

 

バンズの焼きあがりはこんな感じでした。

こんもりと♩




 


ズッキーニと新じゃがの

オーブン焼き。

写真は少しですが、

大量に作りました。


 

 

大好きなズッキーニは、

オーブンで焼いても

ジューシーで♩

本当に美味しいズッキーニは

菜乃杏さんのお野菜。

 

 

ズッキーニってこんなに

美味しかったけ・・?と

思いますよ。

 

 

オリーブオイルと、

お塩で味付けをして

オーブンで焼きました。

180度20分程でした。


 

 

 

美味し~い!

うまい!が溢れた食卓になりました。

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程7月 
 

7月10日(日) 10時~ パン遊び 

        14時~ ホシノ天然酵母 初級3回目

 

7月17日(日) 10時~ 酒種酵母 初級1回目

                       14時30分~ ホシノ天然酵母 上級1回目

 

 

■レッスンの日程8月 

8月11日(木) 10時~ 酒種酵母 初級4回目 

        14時~ ホシノ天然酵母 1dayレッスン ピザ

 

8月21日(日) 10時~ 酒種酵母 中級3回目

                       14時~ 酒種酵母 初級2回目

 

8月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 初級4回目

        14時30分~ ホシノ天然酵母 上級2回目

      

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★