パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母 初級コース3回目の
レッスンでした。
ずいぶんと長いご縁になった
皆さんとご一緒に。
ご近所の美味しいお店が
色々と。
出てくる、出てくる(笑)
都会じゃないけど、
近くに美味しいお店もあって、
海もあって。
住みやすい街明石です。
黒豆マフィン。
大きな黒豆を炊きました。
黒豆好きのお子さん。
喜んでくれたかな~?
もう1つは黒糖食パン。
クープの様に見えるけど、
クープじゃないんです。
成形の方法でこうなるんですよ。
早速、朝食に黒糖食パンで
サンドウィッチにして下さった写真も
届きました^^
美味しく食べて頂いてありがとうございます。
ご参加ありがとうございました。
7月10日(日) 10時~ パン遊び
14時~ ホシノ天然酵母 初級3回目
7月17日(日) 10時~ 酒種酵母 初級1回目
14時30分~ ホシノ天然酵母 上級1回目
8月11日(木) 10時~ 酒種酵母 初級4回目
14時~ ホシノ天然酵母 1dayレッスン ピザ
8月21日(日) 10時~ 酒種酵母 中級3回目
14時~ 酒種酵母 初級2回目
8月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 初級4回目
14時30分~ ホシノ天然酵母 上級2回目