パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

酒種酵母 初級コース3回目の

レッスンでした。

 


 

ずいぶんと長いご縁になった

皆さんとご一緒に。

 

 

ご近所の美味しいお店が

色々と。

出てくる、出てくる(笑)

 


 

都会じゃないけど、

近くに美味しいお店もあって、

海もあって。

住みやすい街明石です。

 

 

 

黒豆マフィン。

 

 

image

 

 

大きな黒豆を炊きました。

黒豆好きのお子さん。

喜んでくれたかな~?
 

 

 

 

もう1つは黒糖食パン。

クープの様に見えるけど、

クープじゃないんです。

成形の方法でこうなるんですよ。

 

 

 

 

早速、朝食に黒糖食パンで

サンドウィッチにして下さった写真も

届きました^^

美味しく食べて頂いてありがとうございます。

 

 

 

 

ご参加ありがとうございました。

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程7月 
 

7月10日(日) 10時~ パン遊び 

        14時~ ホシノ天然酵母 初級3回目

 

7月17日(日) 10時~ 酒種酵母 初級1回目

                       14時30分~ ホシノ天然酵母 上級1回目

 

 

■レッスンの日程8月 

8月11日(木) 10時~ 酒種酵母 初級4回目 

        14時~ ホシノ天然酵母 1dayレッスン ピザ

 

8月21日(日) 10時~ 酒種酵母 中級3回目

                       14時~ 酒種酵母 初級2回目

 

8月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 初級4回目

        14時30分~ ホシノ天然酵母 上級2回目

      

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★