パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

シュープリーズをパウンド型で焼きました。

 

 

image

 

 

 

中をくりぬいて、

サンドウィッチに。

シュープリーズはサプライズという

意味があるのですが、

何度も作ったので、

子供も、

もう驚いてくれないという。。

 

 

 

 

 

でも、サンドウィッチを食べた後の

パンの容器に、焼きそばを入れたら‼

飛び上がって喜ぶ^ ^

いつまで、

嬉しい時に飛び上がって

くれるんでしょう~(笑)

 
 
 
とっても食べにくいので、
お箸片手に食べないとだめですが、
焼きそばパンの様で
好評でした。

 


 

焼きそばパンの写真は、

見栄えが良くなくて、。

 

 

 

こんな模様も可愛いですね。

 

 

 

こちらのクープ、難しそうですが、

案外入れやすいです。

 


 

お子さんの名前とか?

喜んでもらえそうですね。

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程4月 
 

4月24日(日)10時~  1day コーヒーパウンド

        14時~  酒種酵母初級コース5回目

 

■レッスンの日程5月 

5月15日(日)10時~  

        

5月22日(日)10時~  食パンコース 5回目

        14時~  天然酵母初級コース5回目

 

5月29日(日)10時~  酒種酵母初級コース2回目

        14時~  酒種酵母中級コース1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★