パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
シュープリーズをパウンド型で焼きました。
中をくりぬいて、
サンドウィッチに。
シュープリーズはサプライズという
意味があるのですが、
何度も作ったので、
子供も、
もう驚いてくれないという。。
でも、サンドウィッチを食べた後の
パンの容器に、焼きそばを入れたら‼
飛び上がって喜ぶ^ ^
いつまで、
嬉しい時に飛び上がって
くれるんでしょう~(笑)
とっても食べにくいので、
お箸片手に食べないとだめですが、
焼きそばパンの様で
好評でした。
焼きそばパンの写真は、
見栄えが良くなくて、。
こんな模様も可愛いですね。
こちらのクープ、難しそうですが、
案外入れやすいです。
お子さんの名前とか?
喜んでもらえそうですね。
教室専用のLINE始めました。