パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

少し古くなって、

冷蔵庫を開ける度に、

目が合う酵母、

私はいつ焼いてくれるの~と(笑)

うそです。

 



 

でも、気になっていたので、

スコーンを焼きました。

フードプロセッサーで

簡単に作れますよ。

 

 




 

これまた少し残っていた

クランベリーを入れました。

 

 



 

酵母の力で

美味しくなるお菓子。

とても素朴で、

味のあるお菓子です。

華やかさはないけど、

好きだな~。

 


 

お花は実家の庭から。

春ですね。






酵母のお菓子も

レッスンでご紹介したいなと思います。

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程3月 
 

3月27日(日)10時~ 酒種酵母初級コース4回目

       14時~ 天然酵母初級コース 4回目

 

 

■レッスンの日程4月 

4月10日(日)10時~

        14時~ 天然酵母初級コース1回目

 

4月17日(日)10時~  食パンコース 4回目

        14時30分~ 天然酵母中級コース

 

4月24日(日)10時~  1day コーヒーパウンド

        14時~  酒種酵母初級コース5回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★