パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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天然酵母初級コース3回目の

レッスンでした。

 

 

 

3回目はイギリスパンと

シーチキンオリーブを焼きます。

 

 

 

少し間が空いて、

今年初めまして。のレッスンでした。

 

 

 

イギリスパンは、

生地を丸める復習を。

小さい型に入れて焼くイギリスパンは、

手のひらにのる可愛いサイズです。

 

 

image

 

 

シーチキンオリーブは、

シーチキンを少し大人味に味付けした

フィリングを包んで焼きます。

 

 

 

今回は、お花模様がたくさん

出来上がりました。

お顔にしても可愛いですよ。

お孫ちゃんにぜひ~^^

 

 

 

 

 

パン作りの流れも、

もう一度、少し詳しめに

ご説明しました。

大切な事は何度もいいま~す(笑)

しつこかったら、それ聞きました!と

こそっと教えてください。

 

 

 

1つ焼ける様になったら、

どんどん焼ける様になりますよ^^

 

 

 

 

持ち帰り生地はイギリスパン。
お家でも美味しく焼けます様に。
ご参加ありがとうございました^ ^

 

 

 

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■レッスンの日程3月 
 

3月12日(土)10時~ 天然酵母中級コース5回目
 

3月27日(日)10時~ 酒種酵母初級コース4回目

       14時~ 天然酵母初級コース 4回目

 

 

■レッスンの日程4月 

4月10日(日)10時~

        14時~ 天然酵母初級コース1回目

 

4月17日(日)10時~  食パンコース 4回目

        14時30分~ 天然酵母中級コース

 

4月24日(日)10時~  1day コーヒーパウンド

        14時~  酒種酵母初級コース5回目

 

 

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