パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
天然酵母初級コース3回目の
レッスンでした。
3回目はイギリスパンと
シーチキンオリーブを焼きます。
少し間が空いて、
今年初めまして。のレッスンでした。
イギリスパンは、
生地を丸める復習を。
小さい型に入れて焼くイギリスパンは、
手のひらにのる可愛いサイズです。
シーチキンオリーブは、
シーチキンを少し大人味に味付けした
フィリングを包んで焼きます。
今回は、お花模様がたくさん
出来上がりました。
お顔にしても可愛いですよ。
お孫ちゃんにぜひ~^^
パン作りの流れも、
もう一度、少し詳しめに
ご説明しました。
大切な事は何度もいいま~す(笑)
しつこかったら、それ聞きました!と
こそっと教えてください。
1つ焼ける様になったら、
どんどん焼ける様になりますよ^^
持ち帰り生地はイギリスパン。
お家でも美味しく焼けます様に。
ご参加ありがとうございました^ ^
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