パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
オンラインの世界が広がって、
全国の方とつながる事が出来ますが、
私は、対面レッスンを主としているので、
やはり、近郊にお住まいの方との
繋がりが強いです。
そんな中で、
三重県のRさん。
以前オンラインレッスンで
繋がってくださって。
お伝えした事は、
本当に少しでしたが、
その後もパンを焼き続けて下さっていて^ ^
お子さん達からは、
「やっぱりお母さんのパンがいい~!」
と。
なんとも、私まで嬉しくなることば。
パン作りをお伝えした先にある事。
パン生地をさわった時の触感。
焼きあがる時の香り。
焼き立てを頬張る時。
美味しい!と言ってもらった時。
はぁ、幸せ♩と思ってもらう瞬間を
お伝えしていけたらなと思います。
コースレッスンは現在満席です。
お問い合わせ頂けると、
先行してご案内致します。
4/24 10時~ コーヒーパウンド
(酒種酵母使用)を焼くレッスン、募集中です。
教室専用のLINE始めました。