パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


オンラインの世界が広がって、

全国の方とつながる事が出来ますが、

私は、対面レッスンを主としているので、

やはり、近郊にお住まいの方との

繋がりが強いです。

 

 

 

そんな中で、

三重県のRさん。

以前オンラインレッスンで

繋がってくださって。







お伝えした事は、

本当に少しでしたが、

その後もパンを焼き続けて下さっていて^ ^

 

 

 

 

お子さん達からは、

「やっぱりお母さんのパンがいい~!」

と。

 

 

 

なんとも、私まで嬉しくなることば。

 

 

 

パン作りをお伝えした先にある事。

 


パン生地をさわった時の触感。

焼きあがる時の香り。

焼き立てを頬張る時。

美味しい!と言ってもらった時。

 


 

はぁ、幸せ♩と思ってもらう瞬間を

お伝えしていけたらなと思います。

 

 


コースレッスンは現在満席です。

お問い合わせ頂けると、

先行してご案内致します。

 


 

4/24 10時~ コーヒーパウンド

(酒種酵母使用)を焼くレッスン、募集中です。

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程3月 
 

3月12日(土)10時~ 天然酵母中級コース5回目
 

3月27日(日)10時~ 酒種酵母初級コース4回目

       14時~ 天然酵母初級コース 4回目

 

 

■レッスンの日程4月 

4月10日(日)10時~

        14時~ 天然酵母初級コース1回目

 

4月17日(日)10時~  食パンコース 4回目

        14時30分~ 天然酵母中級コース

 

4月24日(日)10時~  1day コーヒーパウンド

        14時~  酒種酵母初級コース5回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★