パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
先日少し驚いた事があったので
聞いてもらえますか?
イタリアンのお店にお邪魔した時の事。
そのお店は、
前菜やメイン料理、チーズ、生パスタ、
ピザなどがあるお店でした。
入り口近くに座っていたので、
わかったのですが、
ピザの配達。
そのピザは少しなはれた
テーブルに。
本格的なお店だったので、、
驚き大きく。
「‼」
そういうシステムのお店だったのか、
注文したお客様には、
説明があったのかわかりませんが、、。
せめて裏口から、、
オーブンから出したての、
チーズがぐつぐつなってる
ピザを食べれるのは、
作った人の特典‼
と再認識。
チーズのぐつぐつも、
ご馳走。
何のせる~?とワイワイする時間も
ご馳走。
以前ピザのレッスンをして、
お家で焼いて頂いた時に、
「ママのピザは
世界一美味しい!」
と言ってくれたんです。
と教えて下さった事があります。
嬉しいですね^ ^
この週末はピザを焼こうかな。
皆さんもどうですか?
教室専用のLINE始めました。