パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

先日少し驚いた事があったので

聞いてもらえますか?

 

 

 

イタリアンのお店にお邪魔した時の事。

そのお店は、

前菜やメイン料理、チーズ、生パスタ、

ピザなどがあるお店でした。

 

 

 

入り口近くに座っていたので、

わかったのですが、

ピザの配達。

 

 

 

そのピザは少しなはれた

テーブルに。

本格的なお店だったので、、

驚き大きく。

 

 

「‼」

 

 

そういうシステムのお店だったのか、

注文したお客様には、

説明があったのかわかりませんが、、。

 

 

 

せめて裏口から、、

 

 

 

オーブンから出したての、

チーズがぐつぐつなってる

ピザを食べれるのは、

作った人の特典‼

と再認識。

 

 

image

 

 

チーズのぐつぐつも、

ご馳走。

何のせる~?とワイワイする時間も

ご馳走。

 

 

image

 

 

以前ピザのレッスンをして、

お家で焼いて頂いた時に、

 

 

「ママのピザは

世界一美味しい!」

 

 

と言ってくれたんです。

と教えて下さった事があります。

 

 

嬉しいですね^ ^

 

 

 

この週末はピザを焼こうかな。

皆さんもどうですか?

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程3月 
 

3月12日(土)10時~ 天然酵母中級コース5回目
 

3月27日(日)10時~ 酒種酵母初級コース4回目

       14時~ 天然酵母初級コース 4回目

 

 

■レッスンの日程4月 

4月10日(日)10時~

        14時~ 天然酵母初級コース1回目

 

4月17日(日)10時~  食パンコース 4回目

        14時30分~ 天然酵母中級コース

 

4月24日(日)10時~  1day コーヒーパウンド

        14時~  酒種酵母初級コース5回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★