パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
2022年 初めてのレッスンは
パン遊びコース
・野菜とウインナーのルーレー
・クランベリーチーズ
を焼きました。
野菜とウインナーのルーレーは
朝食にもぴったりの
お惣菜パンです。
お野菜たっぷり。
元気になるお野菜の色です^ ^
お好きなお野菜を入れて
焼いてみてくださいね。
お孫ちゃんも食べてくれると
嬉しいですね♩
もう一品は
クランベリーチーズ。
たくさん生地を準備してしまって、、。
人数の割に、たっぷりの焼きあがりとなりました。
ずらりと並ぶと
可愛いのです♡
今日のべっぴんさん(笑)
ご参加ありがとうございました。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程1月
1月23日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗三昧
14時~ 食パンコース 2回目
1月30日(日) 10時~ 天然酵母中級コース5回目
14時~ 天然酵母初級コース3回目
■レッスンの日程 2月
2月13日(日) 10時~
14時30分~ 天然酵母中級コース4回目
2月20日(日) 10時~ パン遊び
14時~ 酒種酵母初級コース3回目
2月27日(日) 10時~ 食パンコース3回目
14時~ 天然酵母初級コース4回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ