パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

2022年 初めてのレッスンは


パン遊びコース 
・野菜とウインナーのルーレー
・クランベリーチーズ
を焼きました。
 
 

 

野菜とウインナーのルーレーは

朝食にもぴったりの

お惣菜パンです。

 

 

お野菜たっぷり。

元気になるお野菜の色です^ ^

お好きなお野菜を入れて

焼いてみてくださいね。

 

 

 

お孫ちゃんも食べてくれると

嬉しいですね♩

 

 

 

もう一品は

クランベリーチーズ。




たくさん生地を準備してしまって、、。

人数の割に、たっぷりの焼きあがりとなりました。

ずらりと並ぶと

可愛いのです♡

 

 

 

 

今日のべっぴんさん(笑)
 

 

 

 


ご参加ありがとうございました。


 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程1月 

1月23日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗三昧

          14時~ 食パンコース 2回目

 

1月30日(日) 10時~ 天然酵母中級コース5回目

          14時~ 天然酵母初級コース3回目

 

 

■レッスンの日程 2月 

2月13日(日)  10時~ 

         14時30分~ 天然酵母中級コース4回目

 

2月20日(日) 10時~ パン遊び

          14時~ 酒種酵母初級コース3回目

 

2月27日(日) 10時~ 食パンコース3回目

          14時~ 天然酵母初級コース4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★