パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

 

 

最近のレッスンには、

初めまして。

の方もいらっしゃって頂いていて。

(ありがとうございます‼)

 

 

 

これいいですね。

と良く言って頂くので、

リンク先のご紹介です。

 

 

 

 

パン生地を捏ねる時に使う

大ボール、小ボールはこちらを

使っています。

 

 

 

大ボール

24㎝ 2.8ℓ

 

 

 

 

 

小ボール

21㎝ 1.9ℓ

 

 

 

 

 

 

 

小ボールは、粉の量が少なければ、

こちらの大きさでも。

 

 

 

 

 

お料理の下ごしらえにも

使いやすい大きさですよ。

 

 

 

 
 
使い始めて6年ぐらい??かな。
割れる事なく、
頑丈です。
(多少の傷はあります)
 
 

 

 

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■レッスンの日程12月 

12月12日(日) 10時~ ショコラシュトーレン

          14時30分~ ショコラシュトーレン

 

12月19日(日) 10時~ ショコラシュトーレン

          14時~ ショコラシュトーレン

 

12月26日(日) 10時~ 天然酵母初級コース 2回目

          14時~ 天然酵母中級コース 5回目

 

 

■レッスンの日程 1月 

1月9日(日)  10時~ パン遊び3回目

         14時30分~ 天然酵母中級コース3回目

 

1月16日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗三昧

          14時~ 食パンコース 2回目

 

1月30日(日) 10時~ 天然酵母中級コース5回目

          14時~ 天然酵母初級コース3回目

 

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