パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
最近のレッスンには、
初めまして。
の方もいらっしゃって頂いていて。
(ありがとうございます‼)
これいいですね。
と良く言って頂くので、
リンク先のご紹介です。
パン生地を捏ねる時に使う
大ボール、小ボールはこちらを
使っています。
大ボール
24㎝ 2.8ℓ
小ボール
21㎝ 1.9ℓ
小ボールは、粉の量が少なければ、
こちらの大きさでも。
お料理の下ごしらえにも
使いやすい大きさですよ。
使い始めて6年ぐらい??かな。
割れる事なく、
頑丈です。
(多少の傷はあります)
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程12月
12月12日(日) 10時~ ショコラシュトーレン
14時30分~ ショコラシュトーレン
12月19日(日) 10時~ ショコラシュトーレン
14時~ ショコラシュトーレン
12月26日(日) 10時~ 天然酵母初級コース 2回目
14時~ 天然酵母中級コース 5回目
■レッスンの日程 1月
1月9日(日) 10時~ パン遊び3回目
14時30分~ 天然酵母中級コース3回目
1月16日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗三昧
14時~ 食パンコース 2回目
1月30日(日) 10時~ 天然酵母中級コース5回目
14時~ 天然酵母初級コース3回目
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