パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

 

 

酒種酵母で焼くソフト食パン。

 

 

 

 

 

 

 

ソフトという名前の通り、

ふんわりです。

 

 

 

 

イギリスパンは

粉、酵母、塩、砂糖、水 以上!

の材料ですが、

こちらのソフト食パンには

+α ふんわりする材料が入っています。

 

 

 

 

 

 

 

トーストするとカリッとサクッと。

スライスして、

とろけるチーズをのせて。

出来上がりに、こちらのスパイスを少し。

 

 

 

 

目玉焼きや、サラダなど、

少し味が変わって美味しいです。

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程11月 

11月14日(日) 10時~ 食パンコース 1回目

          14時30分~ 天然酵母中級コース 2回目

 

11月21日(日) 10時~ 天然酵母パン遊び 2回目

          14時~ 酒種酵母 初級 2回目

 

11月28日(日) 10時~ 天然酵母中級コース 4回目

          14時~ 天然酵母初級コース 1回目

 

 

■レッスンの日程 12月 

12月12日(日) 10時~ ショコラシュトーレン

          14時30分~ ショコラシュトーレン

 

12月19日(日) 10時~ ショコラシュトーレン

          14時~ ショコラシュトーレン

 

12月26日(日) 10時~ 天然酵母初級コース 2回目

          14時~ 天然酵母中級コース 5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★