パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母で焼くソフト食パン。
ソフトという名前の通り、
ふんわりです。
イギリスパンは
粉、酵母、塩、砂糖、水 以上!
の材料ですが、
こちらのソフト食パンには
+α ふんわりする材料が入っています。
トーストするとカリッとサクッと。
スライスして、
とろけるチーズをのせて。
出来上がりに、こちらのスパイスを少し。
目玉焼きや、サラダなど、
少し味が変わって美味しいです。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程11月
11月14日(日) 10時~ 食パンコース 1回目
14時30分~ 天然酵母中級コース 2回目
11月21日(日) 10時~ 天然酵母パン遊び 2回目
14時~ 酒種酵母 初級 2回目
11月28日(日) 10時~ 天然酵母中級コース 4回目
14時~ 天然酵母初級コース 1回目
■レッスンの日程 12月
12月12日(日) 10時~ ショコラシュトーレン
14時30分~ ショコラシュトーレン
12月19日(日) 10時~ ショコラシュトーレン
14時~ ショコラシュトーレン
12月26日(日) 10時~ 天然酵母初級コース 2回目
14時~ 天然酵母中級コース 5回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ