パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
天然酵母中級コース4回目のレッスンでした。
メニューは黒米プチときなこあんぱん。
少しだけ、大きめの、すこ--し、べたべたした
生地を丸めます。
きなこあんぱんは、
焼成前の、発酵中の様子がきなこ餅みたいで♩
はぁ、可愛い^^
(写真撮り忘れ、、)
夢に向かって準備中のHさん。
お話しを伺っていたら、
その場所は、Hさんの夢であり、
お仲間の方々の
夢の場所でもあるなと。
きっと温かい場所になるのでしょうね^^
こんなお話しを聞けるのも、
パン教室をしていて、
お会い出来たからこそ。
普段生活しているだけでは、
お知り合いになれなかったであろう方と、
たくさん、たくさんお会い出来て幸せです。
オープン楽しみです。
ちょっと、ハプニングもあり、、。
気を付けます。
ご参加ありがとうございました。
10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目
14時~酒種酵母 初級 1回目
10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目
14時~天然酵母初級コース 5回目
11月14日(日) 10時~ 食パンコース 1回目
14時~ 天然酵母中級コース 2回目
11月21日(日) 10時~ 天然酵母パン遊び 2回目
14時~ 酒種酵母 初級 2回目
11月28日(日) 10時~ 天然酵母中級コース 4回目
14時~ 天然酵母初級コース 1回目