パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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天然酵母中級コース4回目のレッスンでした。

 

 

メニューは黒米プチときなこあんぱん。

 

 

少しだけ、大きめの、すこ--し、べたべたした

生地を丸めます。

 

 

4

 

 

きなこあんぱんは、

焼成前の、発酵中の様子がきなこ餅みたいで♩

はぁ、可愛い^^

(写真撮り忘れ、、)

 

 

 

 

夢に向かって準備中のHさん。

お話しを伺っていたら、

その場所は、Hさんの夢であり、

お仲間の方々の

夢の場所でもあるなと。

きっと温かい場所になるのでしょうね^^

 

 

 

こんなお話しを聞けるのも、

パン教室をしていて、

お会い出来たからこそ。

普段生活しているだけでは、

お知り合いになれなかったであろう方と、

たくさん、たくさんお会い出来て幸せです。

 

 

オープン楽しみです。

 

 

ちょっと、ハプニングもあり、、。

気を付けます。

 

 

ご参加ありがとうございました。

 

 

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■レッスンの日程10月 

10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目

          14時~酒種酵母 初級 1回目

 

10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目

         14時~天然酵母初級コース 5回目

 

 

■レッスンの日程 11月 

11月14日(日) 10時~ 食パンコース 1回目

          14時~ 天然酵母中級コース 2回目

 

11月21日(日) 10時~ 天然酵母パン遊び 2回目

          14時~ 酒種酵母 初級 2回目

 

11月28日(日) 10時~ 天然酵母中級コース 4回目

          14時~ 天然酵母初級コース 1回目

 

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