パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
新しく中級コースがスタートしました。
初級コースから引き続きのご縁、
ありがとうございます。
中級コース1回目は
リュスティックとハイジの白パン。
高温で短時間で焼くパンと、
低温でじっくりと焼くパンの2種類ご紹介でした。
リュスティックは、ガスと電気オーブンで
焼きあげました。
同じ様に焼いても、
焼き上がりのお顔が変わってきます。
とっても綺麗なハイジの白パンも
たくさん焼きあがりました。
ぶりっ^ ^
ハイジの白パンはとっても弾力のある生地で、
割れ目はしっかりめに‼です。
あんなにしっかり入れたのに、
焼きあがるとちょうどいい感じになりますよ。
ご参加ありがとうございました。
10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目
14時~酒種酵母 初級 1回目
10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目
14時~天然酵母初級コース 5回目
11月14日(日) 10時~ 食パンコース 1回目
14時~ 天然酵母中級コース 2回目
11月21日(日) 10時~ 天然酵母パン遊び 2回目
14時~ 酒種酵母 初級 2回目
11月28日(日) 10時~ 天然酵母中級コース 4回目
14時~ 天然酵母初級コース 1回目