パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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新しく中級コースがスタートしました。

初級コースから引き続きのご縁、

ありがとうございます。

 

 

 

 

中級コース1回目は

リュスティックとハイジの白パン。

 

 

 

 

高温で短時間で焼くパンと、

低温でじっくりと焼くパンの2種類ご紹介でした。

 

 

 

 

リュスティックは、ガスと電気オーブンで

焼きあげました。

同じ様に焼いても、

焼き上がりのお顔が変わってきます。

 

 

 

 

とっても綺麗なハイジの白パンも

たくさん焼きあがりました。

ぶりっ^ ^

 

 

 

 

 

ハイジの白パンはとっても弾力のある生地で、

割れ目はしっかりめに‼です。

あんなにしっかり入れたのに、

焼きあがるとちょうどいい感じになりますよ。

 

 

 

 

ご参加ありがとうございました。

 

 

 

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■レッスンの日程10月 

10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目

          14時~酒種酵母 初級 1回目

 

10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目

         14時~天然酵母初級コース 5回目

 

 

■レッスンの日程 11月 

11月14日(日) 10時~ 食パンコース 1回目

          14時~ 天然酵母中級コース 2回目

 

11月21日(日) 10時~ 天然酵母パン遊び 2回目

          14時~ 酒種酵母 初級 2回目

 

11月28日(日) 10時~ 天然酵母中級コース 4回目

          14時~ 天然酵母初級コース 1回目

 

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