パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
先日UPしたショコラシュトーレン、
美味しそうです!
レッスン待ってます!
なんとウレシイ‼メッセージを。
ありがとうございます。
1dayレッスン クルチャとあんバターを
開催しました。
クルチャ/カレーパンのレッスンを
ご案内をした時、
カレーパンが断トツ人気だったのですが、
「クルチャを焼いてみたです‼」
とご連絡頂いて^ ^
ウレシイ‼
いつものパンと少し違う生地作り。
発酵もちょっと違います。
そして成形!
すっごい柔らかい生地なので、
丁寧に、素早く。
高温に予熱したオーブンの中で
短時間で焼いて完成です。
あんバターも可愛く焼きあがりました。
持ち帰り生地のクルチャ、
お家でも美味しく焼けます様に。
焼き立てをご家族とお召し上がり下さいね。
ご参加ありがとうございました。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 9月
9月20日(月) 10時~天然酵母中級コース2回目
9月26日(日) 10時~天然酵母初級コース 4回目
14時~天然酵母初級コース 5回目
■レッスンの日程 10月
10月10日(日) 10時~天然酵母中級コース 4回目
14時~天然酵母中級コース1回目
10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目
14時~自家製酵母コース 1回目
10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目
14時~天然酵母初級コース 5回目
■天然酵母コースのご案内
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