パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 


先日UPしたショコラシュトーレン、



美味しそうです!

レッスン待ってます! 


なんとウレシイ‼メッセージを。

ありがとうございます。


 


1dayレッスン クルチャとあんバターを

開催しました。

 

 

 

クルチャ/カレーパンのレッスンを

ご案内をした時、

カレーパンが断トツ人気だったのですが、


「クルチャを焼いてみたです‼」

とご連絡頂いて^ ^

 

 


ウレシイ‼

 

 


いつものパンと少し違う生地作り。

発酵もちょっと違います。

 

 

 

そして成形!

すっごい柔らかい生地なので、

丁寧に、素早く。




高温に予熱したオーブンの中で

短時間で焼いて完成です。

 

 

image

 


あんバターも可愛く焼きあがりました。
 
 



持ち帰り生地のクルチャ、
お家でも美味しく焼けます様に。
焼き立てをご家族とお召し上がり下さいね。



ご参加ありがとうございました。
 
 
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■レッスンの日程 9月 

9月20日(月) 10時~天然酵母中級コース2回目

 

9月26日(日) 10時~天然酵母初級コース 4回目

         14時~天然酵母初級コース 5回目

 

 

■レッスンの日程 10月 

10月10日(日)  10時~天然酵母中級コース 4回目

          14時~天然酵母中級コース1回目

 

10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目

          14時~自家製酵母コース 1回目

 

10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目

         14時~天然酵母初級コース 5回目

 

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