パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

 

今週は、焼けました!

質問です!

あのパン美味しかったです!

レッスンのお問い合わせやお申込み。

 

 

 

 

なんだかとても嬉しい日々でした。

ありがとうございます。

 

 

 

 

コーヒーパウンドをご試食して頂いた方からは、

レッスンがあったら参加したいです!と。

まぁ。なんて嬉しいお言葉^ ^

 

 

 

 

私の様な小さな教室には

大きな教室の様に出来ない事が、

たくさんありますが、

 

 

小さな教室だからこそ出来る事を

こつこつと♩

 

 

 

image

 

 

 

こちらは、ヨーグルトライの持ち帰り生地を

お家で焼いて下さった写真です。

 

 

かぼちゃのサンド☆

ご家族がとても喜んでくださったようで。

なんだか私もガッツポーズ!です。

 

 

 

 

 

美味しい!

と言ってくれる人がいると、

やる気が出ますね。

それぞれのお家のパンを

作ってもらえたらなと思います。

 

 

 

ちなみに、私の思い出のパンは

私が小学生の頃に父と焼いた

バターロールです。

 

 

 

固くて、形も悪かったけど、

レシピとにらめっこして、初めて作ったパン。

焼き立てのパンの香りが記憶に残っています。

 

 

 

 

 

ありがとうございました!

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 9月 

9月20日(月) 10時~天然酵母中級コース2回目

 

9月26日(日) 10時~天然酵母初級コース 4回目

         14時~天然酵母初級コース 5回目

 

 

■レッスンの日程 10月 

10月10日(日)  10時~天然酵母中級コース 4回目

          14時~天然酵母中級コース1回目

 

10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目

          14時~自家製酵母コース 1回目

 

10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目

         14時~天然酵母初級コース 5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★