パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
今週は、焼けました!
質問です!
あのパン美味しかったです!
レッスンのお問い合わせやお申込み。
なんだかとても嬉しい日々でした。
ありがとうございます。
コーヒーパウンドをご試食して頂いた方からは、
レッスンがあったら参加したいです!と。
まぁ。なんて嬉しいお言葉^ ^
私の様な小さな教室には
大きな教室の様に出来ない事が、
たくさんありますが、
小さな教室だからこそ出来る事を
こつこつと♩
こちらは、ヨーグルトライの持ち帰り生地を
お家で焼いて下さった写真です。
かぼちゃのサンド☆
ご家族がとても喜んでくださったようで。
なんだか私もガッツポーズ!です。
美味しい!
と言ってくれる人がいると、
やる気が出ますね。
それぞれのお家のパンを
作ってもらえたらなと思います。
ちなみに、私の思い出のパンは
私が小学生の頃に父と焼いた
バターロールです。
固くて、形も悪かったけど、
レシピとにらめっこして、初めて作ったパン。
焼き立てのパンの香りが記憶に残っています。
ありがとうございました!
9月20日(月) 10時~天然酵母中級コース2回目
9月26日(日) 10時~天然酵母初級コース 4回目
14時~天然酵母初級コース 5回目
10月10日(日) 10時~天然酵母中級コース 4回目
14時~天然酵母中級コース1回目
10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目
14時~自家製酵母コース 1回目
10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目
14時~天然酵母初級コース 5回目